Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
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Énergie
217.54 kcal
Les glucides
22.92 g
Protéine
10.21 g
Les graisses
10.49 g
Cuisinons
Préparation
30 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.
Step2
0 Min
Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.
Step3
0 Min
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.
Step4
0 Min
Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.
Step1
4
Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.
Step2
4
Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.
Step3
4
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.
Step4
4
Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.
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