Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

0
30Min
Facile

Ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

800 g
Petits pois
300 g
Asperges surgelées ou fraîches
150 g
Fromage de chèvre frais nature type Petit Billy
10 
olive noire
3 
tomates confites
1 cube
Bouillon de légumes MAGGI

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
217.54 kcal
Protéine
10.21 g
Les glucides
22.92 g
Les graisses
10.49 g
Cuisinons

Préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.
Step2
0 Min
Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.
Step3
0 Min
Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.
Step4
0 Min
Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.
Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step1 4

Step1

Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step2 4

Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step3 4

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step4 4

Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10