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Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

(0)
30Min
Facile

Ingrédients

6 Portions

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
800  g
Petits pois
300  g
Asperges surgelées ou fraîches
150  g
Fromage de chèvre frais nature type Petit Billy
10 
olive noire
3 
tomates confites
1  cube
Bouillon de légumes MAGGI
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Énergie
217.54 kcal
Les glucides
22.92 g
Protéine
10.21 g
Les graisses
10.49 g

Préparation

30 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.
  • Step2

    0 Min
    Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.
  • Step3

    0 Min
    Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.
  • Step4

    0 Min
    Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.
Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step1 4

Step1

Faites cuire les petits pois avec 500 ml d'eau et 1 cube de bouillon 10 minutes. Mixez et placez au frais.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step2 4

Step2

Mélangez le chèvre frais avec les olives et les tomates confites préalablement hachées.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step3 4

Step3

Faites cuire les asperges 5 minutes dans l'eau bouillante pour les surgelées et 10 minutes pour les fraîches. Coupez-les en tronçons et placez au frais.

Verrine de petits pois, fromage frais aux olives et asperges croquantes

Step4 4

Step4

Dans chaque verrine, mettez de la crème de petits pois, le fromage frais et des asperges.

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