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Soupe Miso

0
35Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

150 g
de tofu
3 
champignons de Paris
2 
Oignons
2 feuilles
Nori
1 cube
de bouillon Légumes MAGGI

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Énergie
33.31 kcal
Protéine
3.75 g
Les glucides
1.78 g
Les graisses
1.61 g
Cuisinons

Préparation

35 Minutes
Step1
10 Min
Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.
Step2
5 Min
Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.
Step3
15 Min
Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
Step4
5 Min
Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.
Soupe Miso

Step1 4

Step1

Faites bouillir 1 litre d'eau avec le bouillon pendant 10 minutes, poivrez.

Soupe Miso

Step2 4

Découpez le tofu en dés et les feuilles de nori en carré. Epluchez et émincez finement les oignons nouveaux et les champignons.

Soupe Miso

Step3 4

Ajoutez les feuilles de nori au bouillon et laissez-les mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Soupe Miso

Step4 4

Ajoutez le tofu, les oignons et les champignons. Servez votre recette de soupe miso bien chaude dans des bols.

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