Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

0
20Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

4 
Escalope végétarienne Garden Gourmet
500 g
Pomme de terre
150 g
salade verte
400 g
de tomates cerises
1 
gros avocat
1 
citron
2 
oignons
1 
gousses d'ail
2 à soupe
d'huile d'olive
2 à soupe
Mayonnaise, allégée en graisse, à l'huile d'olive
1 à thé
de moutarde
1 à thé
de miel

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
223.84 kcal
Protéine
4.78 g
Les glucides
28.71 g
Les graisses
10.96 g
Cuisinons

Préparation

20 Minutes
Cuisez les pommes de terre
5 Min
Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.
Préparez le schnitzel végétarien
8 Min
Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les ingrédients de la salade
5 Min
Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.
Préparez la vinaigrette
5 Min
Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.
Tout est prêt à être servi
5 Min
Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.
Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Cuisez les pommes de terre 5

Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Préparez le schnitzel végétarien 5

Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Coupez les ingrédients de la salade 5

Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Préparez la vinaigrette 5

Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Tout est prêt à être servi 5

Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10