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Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

0
20 Min
Facile

ingrédients

-
4 gens
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

4 pièces
CZ_3655_GARDEN GOURMET Schnitzel 270g_CH - FROZEN_02.12.2019
500 g
Pommes de terre, chair et peau, crues
150 g
Laitue, feuille verte, crue
400 g
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
1 portion
Avocats, cru, Californie
1 Coupe
Jus de citron, cru
2 Petits
Oignons, printemps ou oignons verts (y compris les dessus et bulbes), crus
1 
Ail cru
2 à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine
2 à soupe
Mayonnaise, allégée en graisse, à l'huile d'olive
1 à thé
Moutarde, préparée, jaune
1 à soupe
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Énergie
457.07 kcal
Protéine
18.88 g
Les glucides
46.59 g
Les graisses
22.52 g
Cuisinons

préparation

20 Minutes
Cuisez les pommes de terre
5 Min
Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.
Préparez le schnitzel végétarien
8 Min
Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les ingrédients de la salade
5 Min
Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.
Préparez la vinaigrette
5 Min
Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.
Tout est prêt à être servi
5 Min
Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.
Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Cuisez les pommes de terre 5

Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Préparez le schnitzel végétarien 5

Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Coupez les ingrédients de la salade 5

Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Préparez la vinaigrette 5

Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.

Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

Tout est prêt à être servi 5

Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.

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