Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat
(0)
20Min
Facile
Ingrédients
4
Portions
Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.
Préparez le schnitzel végétarien
8 Min
Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les ingrédients de la salade
5 Min
Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.
Préparez la vinaigrette
5 Min
Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.
Tout est prêt à être servi
5 Min
Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.
Cuisez les pommes de terre
5
Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.
Préparez le schnitzel végétarien
5
Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.
Coupez les ingrédients de la salade
5
Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.
Préparez la vinaigrette
5
Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.
Tout est prêt à être servi
5
Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0