Ce plat a été optimisé pour 3 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Laver les filets de saumon, les éponger et les couper en cubes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Step2
8 Min
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites frire les cubes de saumon brièvement de tous les côtés. Verser dessus la sauce teriyaki et faire caraméliser en remuant plusieurs fois et garder au chaud à feu doux.
Step3
7 Min
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle. Faites-y frire du riz express. Ajouter le mélange de légumes asiatiques et faire frire en remuant.
Step4
2 Min
Saupoudrer MAGGI Food Travel Teriyaki pour les nouilles frites sur le dessus et terminer la cuisson des légumes selon les instructions sur l'emballage. Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.
Step5
1 Min
Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.
Step1
5
Laver les filets de saumon, les éponger et les couper en cubes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Step2
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Faites frire les cubes de saumon brièvement de tous les côtés. Verser dessus la sauce teriyaki et faire caraméliser en remuant plusieurs fois et garder au chaud à feu doux.
Step3
5
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle. Faites-y frire du riz express. Ajouter le mélange de légumes asiatiques et faire frire en remuant.
Step4
5
Saupoudrer MAGGI Food Travel Teriyaki pour les nouilles frites sur le dessus et terminer la cuisson des légumes selon les instructions sur l'emballage. Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.
Step5
5
Disposer le plat de riz et de légumes avec les cubes de saumon.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0