Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants

0
10 Min
Facile

Ingrédients

-
4 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

500 g
Yaourt à la grecque, nature, non gras
10 g
Ciboulette, crue
22 g
Ail cru
400 g
Légumes (carottes, tomates cerise, chou fleur)
1 cube
Bouillon de Légumes -25% de sel MAGGI

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Les graisses
1.07 g
Les glucides
20.03 g
Protéine
16.54 g
Énergie
155.56 kcal
Cuisinons

Préparation

10 Minutes
Step1
0 Min
Ciselez la ciboulette et hachez l'ail. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Step2
0 Min
Mélangez avec le fromage blanc et le bouillon émietté.
Step3
0 Min
Servez le fromage blanc avec les légumes.
Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants

Step1 3

Ciselez la ciboulette et hachez l'ail. Pelez et coupez les carottes en bâtonnets.

Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants

Step2 3

Mélangez avec le fromage blanc et le bouillon émietté.

Sauce au fromage blanc ciboulette et légumes croquants

Step3 3

Servez le fromage blanc avec les légumes.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10