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Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

0
25 Min
Facile

ingrédients

-
4 gens
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

4 pièces
CZ_3655_GARDEN GOURMET Chorizo 180g_CH_12.12.2019
400 g
Pâtes sèches enrichies
250 g
Aubergine, crue
250 g
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
1 Coupe
Fromage, ricotta, lait entier
2 
Ail cru
1 à thé
Épices, origan, séché
1 Coupe
Basilic frais
2 à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine

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Énergie
731.08 kcal
Les glucides
87.16 g
Protéine
34.93 g
Les graisses
25.79 g
Cuisinons

préparation

25 Minutes
Cuisson des Penne
1 Min
Faites cuire les Penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Préchauffez le four et coupez les légumes
1 Min
Préchauffez le four (ou le BBQ) à 220° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.
Coupez l'ail et mélangez avec les légumes
1 Min
Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.
Cuisson des légumes
1 Min
Étalez les légumes sur une plaque (ou enveloppez-les d'aluminium pour le BBQ) et faites-les frire au four ou sur le BBQ pendant environ 15 minutes.
Grillez les saucisses mexican style
8 Min
Faites griller les saucisses mexicaine style dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.
Servez les Penne avec les légumes et les saucisses véganes
1 Min
Mélangez les Penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajoutez les tranches de saucisse et garnissez de ricotta (ou de mozzarella) et de basilic frais.
Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

Cuisson des Penne 6

Faites cuire les Penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.

Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

Préchauffez le four et coupez les légumes 6

Préchauffez le four (ou le BBQ) à 220° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.

Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

Coupez l'ail et mélangez avec les légumes 6

Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.

Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

Cuisson des légumes 6

Étalez les légumes sur une plaque (ou enveloppez-les d'aluminium pour le BBQ) et faites-les frire au four ou sur le BBQ pendant environ 15 minutes.

Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

Grillez les saucisses mexican style 6

Faites griller les saucisses mexicaine style dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.

Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

Servez les Penne avec les légumes et les saucisses véganes 6

Mélangez les Penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajoutez les tranches de saucisse et garnissez de ricotta (ou de mozzarella) et de basilic frais.

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