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Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

0
25 Min
Facile

Ingrédients

-
4 gens
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

2 Paquets
de sensationnal Sauccise Mexicaine
400 g
de pâtes penne
2 
aubergines de taille moyenne
250 g
de tomates cerises
4 à soupe
de ricotta fraîche
2 
gousses d'ail
1 à thé
d'origan séché
1 bouquet
Basilic frais
2 à soupe
d'huile d'olive
1 à thé
MAGGI Arôme liquide fort

Trucs et astuces

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Énergie
518.77 kcal
Les graisses
9.84 g
Les glucides
92.06 g
Protéine
17.34 g
Cuisinons

Préparation

25 Minutes
Cuisson des penne
1 Min
Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Préchauffer le four et couper les légumes
1 Min
Préchauffer le four (ou le barbecue) à 220 ° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.
Couper l'ail et mélanger avec les légumes
1 Min
Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.
Cuisson des légumes
1 Min
Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie (ou enveloppez-les d'aluminium pour le barbecue) et faites-les frire au four ou sur le barbecue pendant environ 15 minutes.
Griller des bratwursts sensationnelles à la mexicaine
8 Min
Faites griller les Sensational saucisse mexicaine dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.
Servir les penne avec des légumes et des bratwurst végétaliennes
1 Min
Mélangez les penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta (ou alternativement de mozzarella) et de basilic frais.
Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Cuisson des penne 6

Faites cuire les penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Préchauffer le four et couper les légumes 6

Préchauffer le four (ou le barbecue) à 220 ° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Couper l'ail et mélanger avec les légumes 6

Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Cuisson des légumes 6

Étalez les légumes sur une plaque à pâtisserie (ou enveloppez-les d'aluminium pour le barbecue) et faites-les frire au four ou sur le barbecue pendant environ 15 minutes.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Griller des bratwursts sensationnelles à la mexicaine 6

Faites griller les Sensational saucisse mexicaine dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.

Salade de pâtes estivale avec saucisse Mexicaine Garden Gourmet

Servir les penne avec des légumes et des bratwurst végétaliennes 6

Mélangez les penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajouter les tranches de saucisse et garnir de ricotta (ou alternativement de mozzarella) et de basilic frais.

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