Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet à l'orange

0
30Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

400 g
escalopes de poulet
2 
Courgette
3 
Oranges
1 
Échalotes crues
1 cube
de bouillon Volaille MAGGI
1 cuillère à soupe
d'huile

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
205.35 kcal
Protéine
23.73 g
Les glucides
13.39 g
Les graisses
6.27 g
Cuisinons

Préparation

30 Minutes
Step1
0 Min
Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote.
Step2
0 Min
Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif.
Step3
0 Min
Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange.
Step4
0 Min
Laissez cuire 1 minute.
Poulet à l'orange

Step1 4

Step1

Pour préparer ce poulet à l'orange : pelez à vif et retirez les segments d'orange. Coupez les courgettes en dés. Emincez le poulet. Hachez l'échalote.

Poulet à l'orange

Step2 4

Dans une poêle, faites dorer les échalotes et le poulet 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et faites cuire 5 minutes à feu vif.

Poulet à l'orange

Step3 4

Step3

Ajoutez le bouillon émietté puis les segments d'orange.

Poulet à l'orange

Step4 4

Step4

Laissez cuire 1 minute.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10