Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet
Step2
1 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
4 Min
Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.
Step1
3
Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet
Step2
3
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
3
Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0