Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Poulet au curry

0
16Min

Ingrédients

-
2
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

120 g
Mangues
150 g
tomates
100 g
Oignons
250 g
MAGGI Food Travel Spice Paste Style indien
1 sachet
Bouillon Poulet Sans Allergènes 3.5kg
1 Niveau cuillère à café
Huile de colza pure THOMY

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
616.18 kcal
Les glucides
113.54 g
Protéine
13.33 g
Les graisses
11.82 g
Cuisinons

Préparation

16 Minutes
Step1
11 Min
Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet
Step2
1 Min
Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.
Step3
4 Min
Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.
Poulet au curry

Step1 3

Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet

Poulet au curry

Step2 3

Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.

Poulet au curry

Step3 3

Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10