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Poulet au curry

(0)
16Min

Ingrédients

2

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Mangues
150  g
tomates
100  g
Oignons
250  g
MAGGI Food Travel Spice Paste Style indien
1  sachet
Bouillon Poulet Sans Allergènes 3.5kg
1  Niveau cuillère à café
Huile de colza pure THOMY
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Énergie
616.18 kcal
Les glucides
113.54 g
Protéine
13.33 g
Les graisses
11.82 g

Préparation

16 Minutes
  • Step1

    11 Min
    Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet
  • Step2

    1 Min
    Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.
  • Step3

    4 Min
    Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.
Poulet au curry

Step1 3

Nettoyez et lavez les blettes et coupez-les en lanières. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en cubes. Épluchez l'oignon et coupez-le en petits cubes. Coupez en lanière les filets de poitrine de poulet

Poulet au curry

Step2 3

Laissez l'huile chauffer dans une poêle antiadhésive. Faites-y frire les lanières de poulet pendant environ 3 minutes. Retournez encore et encore.

Poulet au curry

Step3 3

Ajouter les oignons, les tomates en dés et les cote de bettes, mélanger le tout et faire revenir environ 3 minutes à feu moyen. Ajouter la pâte d'épices et faire frire brièvement. Tournez souvent. Le riz basmati va bien avec cela.

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