Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizzetas sardines, oignons

0
25 Min
Facile

Ingrédients

-
8 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 8 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

1 
Buitoni Pizza Dough
120 g
Poisson, sardine, atlantique, en conserve dans l'huile, solides égouttés avec os
120 g
Crème, moitié et moitié, faible en gras
60 g
Oignons, crus
10 g
soit 1 cube de bouillon de légumes MAGGI

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
82.97 kcal
Protéine
4.53 g
Les glucides
7.46 g
Les graisses
3.49 g
Cuisinons

Préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Hachez l'oignon finement.
Step2
0 Min
Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.
Step3
0 Min
Répartissez les sardines et l'oignon.
Step4
0 Min
Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.
Pizzetas sardines, oignons

Step1 4

Hachez l'oignon finement.

Pizzetas sardines, oignons

Step2 4

Découpez 8 cercles dans la pâte à pizza. Etalez le fromage blanc dessus et émiettez le bouillon dessus. Levez les filets de sardine.

Pizzetas sardines, oignons

Step3 4

Répartissez les sardines et l'oignon.

Pizzetas sardines, oignons

Step4 4

Faites cuire en bas de four 15 minutes à 200°C.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10