Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Choisissez dans la liste des ingrédients
Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.
Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.
Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.
Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Soumettre
Show more recipes
Commentaire 0