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Pâte à pizza Companion

0
45 Min
Facile

Ingrédients

-
4 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

300 g
Farine de blé blanche, tout usage, non enrichie
175 ml
d'eau
1 à thé
Sucres en poudre
1 Sachet
levure de boulanger déshydratée (4 g)
1 cube
de bouillon Volaille MAGGI

Trucs et astuces

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Énergie
284.9 kcal
Les glucides
58.4 g
Protéine
8.8 g
Les graisses
1.69 g
Cuisinons

Préparation

45 Minutes
Step1
11 Min
Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.
Step2
2 Min
Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.
Step3
10 Min
Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.
Step4
0 Min
Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.
Step5
15 Min
Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.
Pâte à pizza Companion

Step1 5

Versez la levure, l'eau et le sucre dans le bol du robot et faites chauffer à 40°C, vitesse 1 pendant 10 minutes.

Pâte à pizza Companion

Step2 5

Insérez la lame pour Pétrir/Concasser, ajoutez la farine et le bouillon émietté.

Pâte à pizza Companion

Step3 5

Démarrez le Programme Pâte P1 pour une durée de 10 minutes puis laissez le programme terminer la levée.

Pâte à pizza Companion

Step4 5

Retirez la pâte à pizza du bol et laissez-la reposer 30 à 40 minutes en la couvrant avec un torchon.

Pâte à pizza Companion

Step5 5

Etalez-la et garnissez-la selon vos envies. Faites cuire 15 minutes environ à 240°C.

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