Nouilles sautées Thaï
31Min
200 g
Crevettes, congelées et pelées
1 oz
chaux
5 tiges
coriandre
80 g
Vermicelles
60 g
Germes de soja
100 g
sucre
180 g
poivrons rouges
50 g
cacahuètes
3 oz
Oeufs
1 Certains
Sauce soja
1 Niveau cuillère à café
Huile de sésame grillée
1 sachet
MAGGI Food Travel Fix pour curry thaï avec riz
.
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Énergie
664.28 kcal
Les glucides
122.01 g
Protéine
14.37 g
Les graisses
12.74 g
Préparation
31 Minutes
Step1
3 Min
Décongelez les crevettes. Rincez et séchez en tapotant.

Step2
5 Min
Pressez le (s) citron vert. Arrosez les crevettes d'un peu de jus de citron vert. Mettez le reste de côté. Lavez la coriandre, secouez-la, arrachez les feuilles des tiges et hachez grossièrement.

Step3
4 Min
Préparez les nouilles selon les instructions sur l'emballage, rincez à l'eau froide et égouttez bien. Lavez les germes de soja et séchez-les.

Step4
8 Min
Nettoyez et lavez les pois mange-tout et coupez-les en deux à un angle en fonction de la taille. Lavez le (s) poivron (s), retirez les pépins et la peau intérieure blanche et coupez-les en lanières. Hachez grossièrement les arachides. Fouettez les œufs.

Step5
6 Min
Faites chauffer l'huile de sésame dans une poêle. Ajoutez les crevettes. Ajouter un peu de sauce soja et faire frire. Retirer et réserver. Faites frire les poivrons et les pois mange-tout dans un plat à rôtir. Ajouter les crevettes, les nouilles en verre et les œufs.

Step6
5 Min
Répartir uniformément MAGGI Food Travel Pâte d'épices Curry Thaï sur le dessus et bien mélanger le tout dans la poêle. Frire au degré de brunissement souhaité en remuant. Vers la fin du temps de friture, ajoutez et mélangez les arachides hachées et les germes de soja, ainsi que 2 cuillères à soupe du jus de citron vert mis de côté. Servir en saupoudrant de coriandre hachée.

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