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Mini roulés végétariens curry

Mini roulés végétariens curry

(0)
20Min
Facile

Ingrédients

10 Portions

Ce plat a été optimisé pour 10 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1 
courgette
0.5 
aubergine
1  cuillère à soupe
de curry
260  g
de pâte à Pizza
70  g
de fromage de chèvre frais nature
1  cube
de Bouillon Naturel de Légumes MAGGI
1  cuillère à soupe
de persil
1  cuillère à soupe
d'huile d'olive
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Trucs et astuces

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Préparation

20 Minutes
  • Step1

    0 Min
    Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
  • Step2

    3 Min
    Emiettez le cube de bouillon de légumes MAGGI, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
  • Step3

    0 Min
    Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.
Mini roulés végétariens curry

Step1 3

Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.

Mini roulés végétariens curry

Step2 3

Emiettez le cube de bouillon de légumes MAGGI, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.

Mini roulés végétariens curry

Step3 3

Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.

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