Ce plat a été optimisé pour 10 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Step2
3 Min
Emiettez le cube de bouillon de légumes MAGGI, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
Step3
0 Min
Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.
Step1
3
Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les légumes en petits dés et faites-les poêler 10 minutes avec 1 cuillerée d'huile.
Step2
3
Emiettez le cube de bouillon de légumes MAGGI, ajoutez le persil et le curry et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le chèvre frais en toute fin de cuisson et laissez refroidir.
Step3
3
Etalez les légumes sur la pâte. Roulez, découpez des tronçons de 2 cm et faites cuire en bas de four 10 minutes.
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