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Médaillons de lotte citron fines herbes

3
25Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

600 g
Queue de lotte
4 cuillères à café
de bouillon Volaille MAGGI
0.5 
Citron jaune
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à café
Cerfeuil ciselé
1 cuillère à café
Persil ciselé

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Énergie
117.59 kcal
Protéine
21.91 g
Les glucides
0.47 g
Les graisses
2.45 g
Cuisinons

Préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Coupez la lotte en médaillons.
Step2
0 Min
Râpez le zeste et pressez le jus du citron.
Step3
0 Min
Hachez la ciboulette.
Step4
13 Min
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez 250 ml d'eau, le bouillon de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Médaillons de lotte citron fines herbes

Step1 4

Step1 Step1

Coupez la lotte en médaillons.

Médaillons de lotte citron fines herbes

Step2 4

Step2 Step2

Râpez le zeste et pressez le jus du citron.

Médaillons de lotte citron fines herbes

Step3 4

Step3 Step3

Hachez la ciboulette.

Médaillons de lotte citron fines herbes

Step4 4

Step4 Step4

Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez 250 ml d'eau, le bouillon de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.

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