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Granité de melon crevettes et feta

0
10 Min
Facile

Ingrédients

-
2 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

200 g
Crevettes
60 g
Feta
10 Leafs
Menthe
1 pièce
Melon
1 à soupe
d'huile d'olive
0.5 cube
Bouillon Légumes MAGGI

Trucs et astuces

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Énergie
864.74 kcal
Les glucides
7.11 g
Les graisses
88.12 g
Protéine
13.56 g
Cuisinons

Préparation

10 Minutes
Step1
0 Min
Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.
Step2
0 Min
Coupez la feta en dés.
Step3
0 Min
Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.
Step4
0 Min
Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.
Granité de melon crevettes et feta

Step1 4

Coupez le melon en deux. Retirez les pépines, conservez la chair et gardez la peau pour servir de contenant. Mixez le chair de melon et la menthe. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures. Grattez toutes les 30 minutes avec une fourchette.

Granité de melon crevettes et feta

Step2 4

Coupez la feta en dés.

Granité de melon crevettes et feta

Step3 4

Mélangez l'huile, le bouillon émietté et les crevettes. Faites mariner les crevettes 30 minutes dans ce mélange.

Granité de melon crevettes et feta

Step4 4

Dans chaque coque de melon, servez du granité, des crevettes et des dés de feta.

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