Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Soumettre