Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ici
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.
Afficher les valeurs nutritionnelles
Énergie
738.67 kcal
Les glucides
92.34 g
Protéine
43.42 g
Les graisses
21.79 g
Cuisinons
Préparation
25 Minutes
Step1
10 Min
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Step2
0 Min
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Step3
10 Min
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Step4
5 Min
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).
Step1
4
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Step2
4
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Step3
4
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Step4
4
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).
Commentaire 0