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Gaufres aux carottes et chèvre frais

0
25 Min
Facile

Ingrédients

-
4 personnes
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

500 g
Carottes crues
200 g
Oeuf entier, cru, frais
300 g
Lait, sans matières grasses, fluide, sans ajout de vitamine A ni de vitamine D (sans gras ou écrémé)
200 g
Farine de blé blanche, tout usage, non enrichie
200 g
Tartinade au fromage, base de fromage à la crème
3 cubes
Bouillon KUB OR MAGGI

Trucs et astuces

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Protéine
18.81 g
Énergie
480.33 kcal
Les glucides
56.37 g
Les graisses
19.95 g
Cuisinons

Préparation

25 Minutes
Step1
0 Min
Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.
Step2
0 Min
Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.
Step3
0 Min
Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.
Step4
0 Min
Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).
Gaufres aux carottes et chèvre frais

Step1 4

Pêle et râpe les carottes avec l'aide d'une grande personne. Mélange la farine et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant avec un fouet.

Gaufres aux carottes et chèvre frais

Step2 4

Ajoute le bouillon émietté et les blancs battus en neige.

Gaufres aux carottes et chèvre frais

Step3 4

Ajoute les carottes et faites cuire dans un gaufrier huilé.

Gaufres aux carottes et chèvre frais

Step4 4

Bats le chèvre au fouet et mets-le dans une douille cannelée. Fais des choux de chèvre sur les gaufres (ou des quenelles avec 2 cuillerées à café).

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