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Fondue bacchus aux poissons et fruits de mer

0
10Min
Facile

Ingrédients

-
6 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

250 g
Calamars
250 g
Crevettes pelées, crues
400 g
Moules crues
300 g
Queue de lotte
300 g
Filet de saumon
2 dl
Vin blanc
8 dl
Bouillon de légumes MAGGI
2 bâtons
Citronnelle

Trucs et astuces

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Énergie
302 kcal
Protéine
40.81 g
Les glucides
15.64 g
Les graisses
7.45 g
Cuisinons

Préparation

10 Minutes
Step1
5 Min
Disposez joliment le poisson et les fruits de mer dans une assiette. Y verser un filet de jus de citron vert
Step2
5 Min
Porter à ébullition le bouillon avec le vin blanc et la citronnelle et déposer la casserole sur la table dans la fondue chinoise.
Fondue bacchus aux poissons et fruits de mer

Step1 2

Disposez joliment le poisson et les fruits de mer dans une assiette. Y verser un filet de jus de citron vert

Fondue bacchus aux poissons et fruits de mer

Step2 2

Porter à ébullition le bouillon avec le vin blanc et la citronnelle et déposer la casserole sur la table dans la fondue chinoise.

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