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Délicieux filet mignon aux pruneaux

(1)
15Min
Facile

Ingrédients

4 Portions

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
600  g
de filet mignon de porc
100  ml
d'eau
1  pincée
de poivre
4  cuillères à café
de bouillon de volaille MAGGI
16 
de pruneaux
20  g
de beurre
400  ml
de vin rouge
1  pincée
de sel
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Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

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Préparation

15 Minutes
  • Step1

    0 Min
    La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
  • Step 2

    15 Min
    Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le bouillon, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
  • Step3

    0 Min
    Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
  • Step4

    0 Min
    Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.
Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step1 4

Step1

La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.

Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step 2 4

Step 2

Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le bouillon, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.

Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step3 4

Step3

Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.

Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step4 4

Step4

Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.

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