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Délicieux filet mignon aux pruneaux

1
15Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

600 g
de filet mignon de porc
100 ml
d'eau
1 pincée
de poivre
4 cuillères à café
de bouillon de volaille MAGGI
16 
de pruneaux
20 g
de beurre
400 ml
de vin rouge
1 pincée
de sel

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Cuisinons

Préparation

15 Minutes
Step1
0 Min
La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.
Step 2
15 Min
Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le bouillon, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.
Step3
0 Min
Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.
Step4
0 Min
Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.
Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step1 4

Step1

La veille, faites tremper les pruneaux dans le vin rouge. Le lendemain, égouttez-les, réservez-les. Versez le vin dans une casserole et faites-le réduire doucement de moitié.

Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step 2 4

Step 2

Dans une cocotte, faites revenir le porc sur toutes ses faces avec le beurre. Versez le vin réduit, l'eau, le bouillon, salez, poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire doucement 15 minutes.

Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step3 4

Step3

Ajoutez les pruneaux et laissez cuire encore 15 minutes environ.

Délicieux filet mignon aux pruneaux

Step4 4

Step4

Servez le porc coupé en tranches, nappé de la sauce et garni des pruneaux.

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