Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Produits BIO
Falafels maison Bio

Falafels maison Bio

(0)
25Min
Facile

Ingrédients

6 personnes

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  cube
MAGGI Bouillon de Légumes Bio
250  g
Pois chiches (haricots garbanzo, gramme de Bengale), graines mûres, en conserve, solides égouttés
30  g
Persil (frais
100  g
Oignons, crus
20  g
Graines, graines de sésame, entières, séchées
2  g
Levain, bicarbonate de soude
100  g
Huile, maïs et canola
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
263.88 kcal
Protéine
4.25 g
Les glucides
17.11 g
Les graisses
20.45 g

Préparation

25 Minutes
  • Préparation des ingrédients

    5 Min
    Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
  • Mixer les pois chiches

    5 Min
    Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
  • Ajouter les ingrédients

    5 Min
    Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.
  • Cuisson des Falafels

    5 Min
    Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Laissez refroidir

    5 Min
    Laissez refroidir sur un papier absorbant.
Falafels maison Bio

Préparation des ingrédients 5

Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.

Falafels maison Bio

Mixer les pois chiches 5

Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.

Falafels maison Bio

Ajouter les ingrédients 5

Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.

Falafels maison Bio

Cuisson des Falafels 5

Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Falafels maison Bio

Laissez refroidir 5

Laissez refroidir sur un papier absorbant.

Recette en PDF

Merci pour votre évaluation!

Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre

Commentaire 0

Please enter proper keywords 0/4000
Annuler
Enregistrer
Charger plus

Découvrir plus

  • Apéritif
  • Dîner
  • Ensemble de repas
  • Entrée
  • Global
  • Lunch
  • Petit repas

Recettes plus intéressantes

  • Quiche de Saumon légumes

    Quiche de Saumon légumes

    40 Min Facile
  • Velouté de carottes glacé Bio

    Velouté de carottes glacé Bio

    85 Min Facile
  • Falafels maison Bio

    Falafels maison Bio

    25 Min Facile
  • Nouilles sautées aux légumes Bio

    Nouilles sautées aux légumes Bio

    27 Min Facile

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR