Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ingredient_quantity
recipe ingredient
1cube
MAGGI Bouillon de Légumes Bio
250g
Pois chiches (haricots garbanzo, gramme de Bengale), graines mûres, en conserve, solides égouttés
Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
Mixer les pois chiches
5 Min
Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
Ajouter les ingrédients
5 Min
Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.
Cuisson des Falafels
5 Min
Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir
5 Min
Laissez refroidir sur un papier absorbant.
Préparation des ingrédients
5
Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
Mixer les pois chiches
5
Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
Ajouter les ingrédients
5
Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.
Cuisson des Falafels
5
Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laissez refroidir
5
Laissez refroidir sur un papier absorbant.
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