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Fajitas mexicains véganes

0
25 Min
Intermédiaire

ingrédients

-
4 gens
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

320 g
CZ_Garden Gourmet Chicken Morceaux De Poulet 160g_CH_20.05.2019
1 
Piments, piments rouges, rouges, crus
1 Bande
Poivrons doux jaunes crus
1 Coupe
Avocats, crus, toutes les variétés commerciales
200 g
Maïs, sucré, blanc, en conserve, noyau entier, sans sel ajouté, solides et liquides
200 g
Laitue, feuille verte, crue
1 Moyen
Oignons, crus
100 g
Sauce, salsa, verde, prête à servir
25 g
Feuilles de coriandre (coriandre), crues
1 Once liquide
Jus de citron vert, cru
1 à soupe
Huile, olive, salade ou cuisine
1 à thé
Épices, poivre noir

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Énergie
279.46 kcal
Protéine
21.81 g
Les glucides
19.64 g
Les graisses
13.29 g
Cuisinons

préparation

25 Minutes
Chauffez les wraps
8 Min
Préchauffez le four à 180° C (160 ° C chaleur tournante). Enveloppez les wraps dans du papier aluminium, placez-les sur une plaque à cuisson et faites-les chauffer au four pendant 5 à 8 minutes.
Coupez les poivrons et les oignons
5 Min
Coupez les poivrons et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes coupés jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Réservez sur une assiette.
Cuisez les filets végétariens
5 Min
Ajoutez les filets végétariens Garden Gourmet dans la poêle et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Reversez les légumes dans la poêle, ajoutez les épices et cuisez le tout encore une minute.
Sauce de maïs
5 Min
Pour la sauce de maïs, mélangez le maïs sucré avec l'oignon finement haché, l'avocat et le jus de lime. Ajoutez ensuite les feuilles de coriandre et assaisonnez de poivre noir.
Que la Fajita Fiesta commence!
2 Min
Mettez le tout dans des bols ou des assiettes et que la Fajita Fiesta commence! Disposez la sauce tomates sur le côté.
Fajitas mexicains véganes

Chauffez les wraps 5

Préchauffez le four à 180° C (160 ° C chaleur tournante). Enveloppez les wraps dans du papier aluminium, placez-les sur une plaque à cuisson et faites-les chauffer au four pendant 5 à 8 minutes.

Fajitas mexicains véganes

Coupez les poivrons et les oignons 5

Coupez les poivrons et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes coupés jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Réservez sur une assiette.

Fajitas mexicains véganes

Cuisez les filets végétariens 5

Ajoutez les filets végétariens Garden Gourmet dans la poêle et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Reversez les légumes dans la poêle, ajoutez les épices et cuisez le tout encore une minute.

Fajitas mexicains véganes

Sauce de maïs 5

Pour la sauce de maïs, mélangez le maïs sucré avec l'oignon finement haché, l'avocat et le jus de lime. Ajoutez ensuite les feuilles de coriandre et assaisonnez de poivre noir.

Fajitas mexicains véganes

Que la Fajita Fiesta commence! 5

Mettez le tout dans des bols ou des assiettes et que la Fajita Fiesta commence! Disposez la sauce tomates sur le côté.

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