Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Rôtir la viande hachée et l’oignon haché dans l’huile bien chaude. Mouiller avec 3 dl de bouillon ou 1 dl de vin rouge + 2 dl de bouillon. Cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes environ, en faisant réduire presque tout le liquide.
Step2
5 Min
Servir la viande hachée avec les cornettes cuites et la purée de pommes.
Step1
2
Rôtir la viande hachée et l’oignon haché dans l’huile bien chaude. Mouiller avec 3 dl de bouillon ou 1 dl de vin rouge + 2 dl de bouillon. Cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes environ, en faisant réduire presque tout le liquide.
Step2
2
Servir la viande hachée avec les cornettes cuites et la purée de pommes.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0