Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cornettes à la viande hachée

0
45Min
Facile

Ingrédients

-
4 Portions
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

500 g
Cornettes
500 g
Boeuf
1 
Oignons
2 cuillères à soupe
Huile végétale
3 cuillères à soupe
persil frisé frais
1 cube
Bouillon de bœuf MAGGI
1 dose
Purée de pomme

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
1433.33 kcal
Protéine
25.65 g
Les glucides
76.16 g
Les graisses
112.14 g
Cuisinons

Préparation

45 Minutes
Step1
40 Min
Rôtir la viande hachée et l’oignon haché dans l’huile bien chaude. Mouiller avec 3 dl de bouillon ou 1 dl de vin rouge + 2 dl de bouillon. Cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes environ, en faisant réduire presque tout le liquide.
Step2
5 Min
Servir la viande hachée avec les cornettes cuites et la purée de pommes.
Cornettes à la viande hachée

Step1 2

Rôtir la viande hachée et l’oignon haché dans l’huile bien chaude. Mouiller avec 3 dl de bouillon ou 1 dl de vin rouge + 2 dl de bouillon. Cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes environ, en faisant réduire presque tout le liquide.

Cornettes à la viande hachée

Step2 2

Servir la viande hachée avec les cornettes cuites et la purée de pommes.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10