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Burger végétarien sauce Teriyaki

0
Facile

Ingrédients

-
1
+

Ce plat a été optimisé pour 1 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

450 g
Ananas
50 g
Oignons
200 g
Avocat, mûr
1 Niveau cuillère à café
Jus de citron vert
50 g
tomates
1 Niveau cuillère à café
Huile de tournesol pure THOMY
300 g
Burgers végétaliens Garden Gourmet
1 sachet
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style Teriyaki
4 oz
pains à hamburger

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Énergie
2862.58 kcal
Les glucides
525.78 g
Protéine
61.93 g
Les graisses
54.91 g
Cuisinons

Préparation

Step1
6 Min
Épluchez et coupez en quartiers l'ananas. Découpez la tige dure dans le sens de la longueur et coupez le tout en petits cubes. Épluchez les oignons et coupez-les en cubes.
Step2
6 Min
Couper l'avocat en deux, retirer le cœur et couper en lanières dans le sens de la longueur. Arroser de jus de citron vert et réserver. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en tranches.
Step3
10 Min
Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et faites revenir les galettes de hamburger selon les instructions sur l'emballage.
Step4
4 Min
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une deuxième poêle, faites-y revenir l'oignon et les cubes d'ananas. Ajouter la pâte d'assaisonnement et faire frire pendant 3-4 minutes. Remuez de temps en temps.
Step5
5 Min
Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les chauffer au four selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le bas de chaque rouleau de 3-4 tranches d'avocat. Déposer 1 tranche de tomate sur chacun, puis la galette de hamburger sur le dessus. Terminez avec 2-3 cuillères à soupe du mélange ananas-teriyaki avant de placer le dessus des rouleaux sur le dessus. Les frites de patates douces ont également bon goût.
Burger végétarien sauce Teriyaki

Step1 5

Épluchez et coupez en quartiers l'ananas. Découpez la tige dure dans le sens de la longueur et coupez le tout en petits cubes. Épluchez les oignons et coupez-les en cubes.

Burger végétarien sauce Teriyaki

Step2 5

Couper l'avocat en deux, retirer le cœur et couper en lanières dans le sens de la longueur. Arroser de jus de citron vert et réserver. Lavez les tomates, retirez les racines et coupez-les en tranches.

Burger végétarien sauce Teriyaki

Step3 5

Faites chauffer l'huile de tournesol dans une poêle et faites revenir les galettes de hamburger selon les instructions sur l'emballage.

Burger végétarien sauce Teriyaki

Step4 5

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une deuxième poêle, faites-y revenir l'oignon et les cubes d'ananas. Ajouter la pâte d'assaisonnement et faire frire pendant 3-4 minutes. Remuez de temps en temps.

Burger végétarien sauce Teriyaki

Step5 5

Coupez les pains à hamburger en deux et faites-les chauffer au four selon les instructions sur l'emballage. Couvrir le bas de chaque rouleau de 3-4 tranches d'avocat. Déposer 1 tranche de tomate sur chacun, puis la galette de hamburger sur le dessus. Terminez avec 2-3 cuillères à soupe du mélange ananas-teriyaki avant de placer le dessus des rouleaux sur le dessus. Les frites de patates douces ont également bon goût.

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