Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ingredient_quantity
recipe ingredient
200g
Lardons Nature
150g
Couscous, cuit
350g
Boissons, eau, robinet, municipal
340g
Tomates rouges, mûres, crues, moyennes toute l'année
Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Step2
0 Min
Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Step3
0 Min
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
Step4
0 Min
Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.
Step1
4
Lavez et ciselez la coriandre. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et râpez les courgettes avec leur peau. Epluchez et coupez l'oignon en lamelles.
Step2
4
Dans la cocotte, sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
Step3
4
Ajoutez l'eau, le cube de bouillon, le boulgour, le cumin, la coriandre, les dés de tomates et les courgettes.
Step4
4
Mélangez, portez à ébullition et laissez cuire environ 15 minutes à couvert à feu doux. Poivrez.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0