Teriyaki-Bowl
Facile
120 g
Riz à grains courts
200 g
Tofu
150 g
poivron rouge
80 g
sucre snap
100 g
Carottes
20 g
graines de sésame
1 oz
chaux
2 cuillères à soupe
Miel, liquide
10 g
Piment rouge, rouge
1 sachet
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style Teriyaki
2 cuillères à soupe
Huile de colza pure THOMY
1 Certains
Sel
.
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Préparation
Step1
1 Min
Préparez le riz selon les instructions de l'emballage.

Step2
6 Min
En attendant, découpez le tofu en cubes. Nettoyez et lavez les légumes. Coupez les poivrons en lamelles, petits pois en biais de 1 cm de large, les carottes en bâtonnets et les oignons en rondelles.

Step3
3 Min
Pour la vinaigrette: lavez le piment, l'épépiner et le couper en petits morceaux. Pressez le jus du citron vert. Mélangez avec du miel, du piment et 1 cuillère à café de pâte d'épices MAGGI Food Travel Teriyaki.

Step4
8 Min
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive. Revenir les carottes, les poivrons et les pois mange-tout pendant 2-3 minutes. Assaisonner avec un peu de sel et retirer. Faites ensuite frire les cubes de tofu dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les graines de sésame et faites-les griller. Ajouter le reste de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Teriyaki Style et laisser chauffer. Incorporer les oignons nouveaux.

Step5
2 Min
Répartir le riz dans des bols. Déposez les légumes et les cubes de tofu sur le dessus. Arroser de vinaigrette. Saupoudrez de graines de sésame pour décorer si vous le souhaitez.

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