Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
Maggi
Maggi
  • Recettes
  • Maggi
  • Chercher
  • Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
Teriyaki-Bowl

Teriyaki-Bowl

(2)
Facile

Ingrédients

2

Ce plat a été optimisé pour 2 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Riz à grains courts
200  g
Tofu
150  g
poivron rouge
80  g
sucre snap
100  g
Carottes
20  g
graines de sésame
1  oz
chaux
2  cuillères à soupe
Miel, liquide
10  g
Piment rouge, rouge
1  sachet
Pâte d'assaisonnement MAGGI Food Travel Style Teriyaki
2  cuillères à soupe
Huile de colza pure THOMY
1  Certains
Sel
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Préparation

  • Step1

    1 Min
    Préparez le riz selon les instructions de l'emballage. Teriyaki-Bowl
  • Step2

    6 Min
    En attendant, découpez le tofu en cubes. Nettoyez et lavez les légumes. Coupez les poivrons en lamelles, petits pois en biais de 1 cm de large, les carottes en bâtonnets et les oignons en rondelles. Teriyaki-Bowl
  • Step3

    3 Min
    Pour la vinaigrette: lavez le piment, l'épépiner et le couper en petits morceaux. Pressez le jus du citron vert. Mélangez avec du miel, du piment et 1 cuillère à café de pâte d'épices MAGGI Food Travel Teriyaki. Teriyaki-Bowl
  • Step4

    8 Min
    Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive. Revenir les carottes, les poivrons et les pois mange-tout pendant 2-3 minutes. Assaisonner avec un peu de sel et retirer. Faites ensuite frire les cubes de tofu dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les graines de sésame et faites-les griller. Ajouter le reste de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Teriyaki Style et laisser chauffer. Incorporer les oignons nouveaux. Teriyaki-Bowl
  • Step5

    2 Min
    Répartir le riz dans des bols. Déposez les légumes et les cubes de tofu sur le dessus. Arroser de vinaigrette. Saupoudrez de graines de sésame pour décorer si vous le souhaitez. Teriyaki-Bowl
Teriyaki-Bowl

Step1 5

Préparez le riz selon les instructions de l'emballage.

Teriyaki-Bowl

Step2 5

En attendant, découpez le tofu en cubes. Nettoyez et lavez les légumes. Coupez les poivrons en lamelles, petits pois en biais de 1 cm de large, les carottes en bâtonnets et les oignons en rondelles.

Teriyaki-Bowl

Step3 5

Pour la vinaigrette: lavez le piment, l'épépiner et le couper en petits morceaux. Pressez le jus du citron vert. Mélangez avec du miel, du piment et 1 cuillère à café de pâte d'épices MAGGI Food Travel Teriyaki.

Teriyaki-Bowl

Step4 5

Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive. Revenir les carottes, les poivrons et les pois mange-tout pendant 2-3 minutes. Assaisonner avec un peu de sel et retirer. Faites ensuite frire les cubes de tofu dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les graines de sésame et faites-les griller. Ajouter le reste de la pâte d'épices MAGGI Food Travel Teriyaki Style et laisser chauffer. Incorporer les oignons nouveaux.

Teriyaki-Bowl

Step5 5

Répartir le riz dans des bols. Déposez les légumes et les cubes de tofu sur le dessus. Arroser de vinaigrette. Saupoudrez de graines de sésame pour décorer si vous le souhaitez.

Recette en PDF

Merci pour votre évaluation!

Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre

Commentaire 0

Please enter proper keywords 0/4000
Annuler
Enregistrer
Charger plus

Découvrir plus

  • Asian-style
  • Brunch
  • Dîner
  • Facile
  • Petit repas
  • Plat principal

Recettes plus intéressantes

Show more recipes

  • Nouilles sautées Thaï

    Nouilles sautées Thaï

    31 Min
  • Poulet au curry

    Poulet au curry

    16 Min
  • Pois chiche au curry

    Pois chiche au curry

    12 Min
  • Cornettes à la viande hachée

    Cornettes à la viande hachée

    45 Min Facile

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR