Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez 250 ml d'eau, le bouillon de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
Step1
4
Coupez la lotte en médaillons.
Step2
4
Râpez le zeste et pressez le jus du citron.
Step3
4
Hachez la ciboulette.
Step4
4
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir les médaillons 3 minutes à feu vif., Ajoutez le jus et zeste de citron. Versez 250 ml d'eau, le bouillon de Volaille et ajoutez les fines herbes. Faites cuire 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez.
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