Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Maggi
Maggi
  • Recettes Recettes
  • Maggi Maggi
  • Suche Chercher
  • Anmeldung Connexion
  • Des produits
  • Nous contacter
  • Saucy Noodles
  • Produits BIO
Falafels maison Bio

Falafels maison Bio

(0)
25 Min
Einfach

Ingrédients

6 personnes

Ce plat a été optimisé pour 6 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:

ingredient_quantity
recipe ingredient
1  Würfel
MAGGI Bouillon de Légumes Bio
250  g
Pois chiches (haricots garbanzo, gramme de Bengale), graines mûres, en conserve, solides égouttés
30  g
Persil (frais
100  g
Oignons, crus
20  g
Graines, graines de sésame, entières, séchées
2  g
Levain, bicarbonate de soude
100  g
Huile, maïs et canola
Copier

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Kohlenhydrate
17.1 G
Energie
263.9 kcal
Fette
20.5 G
Protein
4.2 G

Préparation

25 Minutes
  • Préparation des ingrédients

    5 Min
    Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.
  • Mixer les pois chiches

    5 Min
    Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.
  • Ajouter les ingrédients

    5 Min
    Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.
  • Cuisson des Falafels

    5 Min
    Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  • Laissez refroidir

    5 Min
    Laissez refroidir sur un papier absorbant.
Falafels maison Bio

Préparation des ingrédients 5

Mettez à tremper les pois chiches la veille dans de l'eau froide. Bien égouttez les pois chiches puis les essuyer parfaitement. Epluchez et hachez l'oignon et le persil.

Falafels maison Bio

Mixer les pois chiches 5

Mettez les pois chiches dans un mixeur et mixez par petits coups pour obtenir une pâte légèrement collante.

Falafels maison Bio

Ajouter les ingrédients 5

Ajoutez le bouillon émietté et le bicarbonate. Ajoutez le persil plat et l'oignon. Ajoutez les graines de sésame grillées.

Falafels maison Bio

Cuisson des Falafels 5

Formez des boules de 2 cm et plongez les falafels un par un dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Falafels maison Bio

Laissez refroidir 5

Laissez refroidir sur un papier absorbant.

Recette en PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Images
Vous avez ajouté 0 des 6 Entités élément de média permis(e)s.
8 + 0 =
Please fill the captcha field

Découvrir plus

  • Apéritif
  • Dîner
  • Ensemble de repas
  • Entrée
  • Global
  • Lunch
  • Moins de 300 cal
  • Petit repas
  • Source de fibre
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Nous contacter
  • Cookie
  • Termes et conditions
  • Politique de confidentialité
  • DE
  • FR