Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

0
20Min
Facile

Ingrédients

-
4 gens
+

Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées: ici

4 pièces
CZ_3655_GARDEN GOURMET Burger de lentilles 160g_CH_05.07.2019
400 g
Aubergine, crue
150 g
Épinards, crus
6 g
Menthe verte, frais
2 
Grenades crues
60 g
Fromage de chèvre
1 g
Sel, table
35 g
Huile, olive, salade ou cuisine
35 g
Jus de grenade en bouteille
1 cuillère à café
Moutarde, préparée, jaune
1 cuillère à soupe
Cuillères à soupe de millepertuis (bouteille de 125 g)

Trucs et astuces

Nos meilleurs trucs et astuces pour des portions personnalisées.

Exporter des ingrédients

Choisissez dans la liste des ingrédients

Copier
Les ingrédients sont maintenant dans votre presse-papiers
.

Afficher les valeurs nutritionnelles

Énergie
395.54 kcal
Protéine
14.09 g
Les glucides
45.36 g
Les graisses
18.37 g
Cuisinons

Préparation

20 Minutes
Préparez l'aubergine
10 Min
Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.
Faire de la vinaigrette
5 Min
En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).
Griller l'aubergine
8 Min
Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.
Burger de lentilles gourmet Cooking Garden
8 Min
Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la salade
5 Min
Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.
Il peut être servi!
5 Min
Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.
Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

Préparez l'aubergine 6

Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

Faire de la vinaigrette 6

En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

Griller l'aubergine 6

Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

Burger de lentilles gourmet Cooking Garden 6

Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

Mélanger la salade 6

Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

Il peut être servi! 6

Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.

Recette en PDF
Télécharger
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!

Vous avez déjà évalué cette recette / produit.

Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.

Soumettre
Asset 10