
Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade
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Préparation
Préparez l'aubergine
10 MinFaire de la vinaigrette
5 MinGriller l'aubergine
8 MinBurger de lentilles gourmet Cooking Garden
8 MinMélanger la salade
5 MinIl peut être servi!
5 Min
Préparez l'aubergine 6
Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.

Faire de la vinaigrette 6
En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).

Griller l'aubergine 6
Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.

Burger de lentilles gourmet Cooking Garden 6
Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.

Mélanger la salade 6
Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.

Il peut être servi! 6
Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.
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