Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade
20Min
Facile
4 pièces
CZ_3655_GARDEN GOURMET Burger de lentilles 160g_CH_05.07.2019
400 g
Aubergine, crue
150 g
Épinards, crus
6 g
Menthe verte, frais
2
Grenades crues
60 g
Fromage de chèvre
1 g
Sel, table
35 g
Huile, olive, salade ou cuisine
35 g
Jus de grenade en bouteille
1 cuillère à café
Moutarde, préparée, jaune
1 cuillère à soupe
Cuillères à soupe de millepertuis (bouteille de 125 g)
.
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Énergie
395.54 kcal
Protéine
14.09 g
Les glucides
45.36 g
Les graisses
18.37 g
Préparation
20 Minutes
Préparez l'aubergine
10 Min
Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.
Faire de la vinaigrette
5 Min
En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).
Griller l'aubergine
8 Min
Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.
Burger de lentilles gourmet Cooking Garden
8 Min
Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la salade
5 Min
Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.
Il peut être servi!
5 Min
Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.
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