Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade
(0)
20Min
Facile
Ingrédients
4
gens
Ce plat a été optimisé pour 4 portions. La quantité et le temps peuvent devoir être modifiés. Vous trouverez ici plus d'informations sur les tailles de portions ajustées:
ingredient_quantity
recipe ingredient
4pièces
CZ_3655_GARDEN GOURMET Burger de lentilles 160g_CH_05.07.2019
400g
Aubergine, crue
150g
Épinards, crus
6g
Menthe verte, frais
2
Grenades crues
60g
Fromage de chèvre
1g
Sel, table
35g
Huile, olive, salade ou cuisine
35g
Jus de grenade en bouteille
1cuillère à café
Moutarde, préparée, jaune
1cuillère à soupe
Cuillères à soupe de millepertuis (bouteille de 125 g)
Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.
Faire de la vinaigrette
5 Min
En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).
Griller l'aubergine
8 Min
Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.
Burger de lentilles gourmet Cooking Garden
8 Min
Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la salade
5 Min
Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.
Il peut être servi!
5 Min
Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.
Préparez l'aubergine
6
Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.
Faire de la vinaigrette
6
En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).
Griller l'aubergine
6
Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.
Burger de lentilles gourmet Cooking Garden
6
Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la salade
6
Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.
Il peut être servi!
6
Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.
Recette en PDF
Merci pour votre évaluation!
Nous nous réjouissons de votre avis!
Vous avez déjà évalué cette recette / produit.
Cliquez sur le nombre d'étoiles que vous souhaitez attribuer: plus le nombre est élevé, meilleure est la note.
Commentaire 0