Emincé d’agneau

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  • 4
  • Facile
  • 30 min.
  • Moyen
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Les ingrédients

  • 500 g de filet d'agneau
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1 dl de vin rouge
  • 1 dl de MAGGI Bouillon de boeuf (poudre)
  • 8 tomates cerises
  • 1 brin de persil plat frais

La préparation pas à pas...

  1. Saisir la viande émincée dans l’huile d’olive grésillante, en la retournant constamment. Ajouter l’ail et faire étuver.
  2. Verser le vin rouge et faire réduire un peu, puis ajouter 2 dl d’eau.
  3. Incorporer le bouillon et mélanger soigneusement.
  4. Laver les tomates cerises et les ajouter entières à la viande. Couvrir et laisser frémir à feu doux pendant 25 minutes.
  5. Dresser et parsemer de persil.