Asperges avec du saumon

Retour à la liste
  • 4
  • Moyen
  • 30 min.
  • Moyen
  • -
facebook twitter google plus email
Imprimer

Les ingrédients

  • 1 kg d'asperges blanches
  • 1 l de MAGGI Bouillon de légumes (poudre)
  • 1 Mangue
  • 100 g de fraises
  • 150 g de saumon fumé
  • Sauce
  • 6 cs de mayonnaise
  • 6 cs de crème à café
  • 1 cc de jus de citron frais

La préparation pas à pas...

  1. Eplucher les asperges et cuire dans l’eau salée avec le beurre et le sucre, en les gardant fermes.
  2. Bien égoutter et laisser refroidir quelque peu.
  3. Dresser les asperges tièdes sur les assiettes.
  4. Peler la mangue et couper en bâtonnets. Couper les fraises en deux.
  5. Garnir les asperges de bâtonnets de mangue, de fraises et de tranches de saumon coupées en deux.
  6. Bien mélanger les ingrédients de la sauce et en napper les asperges.