Spareribs vom Grill

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
  • 15-20 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1.2 Kilogramm Spare Ribs
  • Marinade:
  • 4 Esslöffel Pflanzenöl
  • 2 Esslöffel MAGGI Flüssige Würze
  • 2 Esslöffel Sherry, trocken
  • 2 Esslöffel Honig
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Mariadezutaten mischen und die Spareribs gut damit einstreichen. 4-5 Stunden marinieren lassen. Spareribs aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen. Auf dem Grill bei mittlerer Glut unter Wenden 15-20 Minuten grillieren. Gegen Ende der Grillzeit nochmals mit der Marinade einpinseln.