Schweinsfilet mit Gorgonzolafüllung, Zitronensauce

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Mittel
  • 4 Min.
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 1 Schweinsfilet
  • 1 MAGGI Gewürzzubereitung für Fleisch
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 100 Gramm Gorgonzola
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 dl MAGGI Rindsbouillon (Pulver)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Kaffeelöffel Zitronenzeste

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Schweinsfilet in 16 dünne Scheiben schneiden. Leicht klopfen. Würzen und 8 Tranchen mit je einer halben Scheibe Rohschinken und etwas Gorgonzola belegen. Mit den restlichen Filettranchen bedecken und mit Zahnstocher zusammenheften.
  2. Mit Mehl bestäuben und im heissen Olivenöl beidseitig braten. Bouillon, Zitronensaft und -zeste dazugeben und 3-4 Minuten leicht köcheln lassen.