Scampi in Pernod-Rahmsauce

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  • 4
  • Einfach
  • 15 Min.
  • Teuer
  • 5 Min.
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Die Zutaten

  • 24 Scampi
  • 1 Schalotte
  • 1 Esslöffel Butter
  • 2 dl MAGGI Gemüsebouillon (Pulver)
  • 2.5 Esslöffel Pernod
  • 1 dl Rahm
  • Pfeffer aus der Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Öl erhitzen. Crevetten zusammen mit den in feine Rondellen geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem in kleine Würfeli geschnittenen Peperoni dazugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten dünsten.
  2. Mit Wasser ablöschen, MAGGI Mix und Soja beigeben. 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.
  3. Dazu servieren wir Glasnudeln.