Rinderhuftsteaks mit Birnen

Zurück zur Liste
  • 4
  • Einfach
  • 30 Min.
  • Moyen
facebook twitter google plus email
Drucken

Die Zutaten

  • 4 Rinderhuftsteaks
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Dose Birnen, halbe Frucht
  • 375 ml Wasser
  • 1 Beutel MAGGI Mix & Fresh Ungarisches Gulasch
  • 2 EL Sauerrahm
  • Pfeffer a. d. Mühle

Schritt für Schritt Zubereitung

  1. Huftsteaks waschen und trocken tupfen.
  2. In einer Pfanne das Öl heiss werden lassen, die Huftsteaks darin anbraten, heraus nehmen.
  3. Die Birnen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und in dem Bratfett anbraten.
  4. Wasser zugiessen und zum Kochen bringen. MAGGI Mix & Fresh einrühren und aufkochen.
  5. Sauerrahm einrühren, Huftsteaks zugeben und darin heiss werden lassen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
  6. Servieren Sie dazu Reis.