Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Warme Schokoladeküchlein

0
40 Min
Einfach

Zutaten

-
8
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

160 G
Cailler Dark 64% Schokolade
3 G
Eier
70 G
Zucker
50 G
Butter
1 Esslöffel
Mehl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

40 Minutes
Step1
1 Min
Den Ofen auf 240° vorheizen.
Step2
1 Min
100g Schokolade mit der Butter 90 Sek. in einem Wasserbad schmelzen.
Step3
1 Min
Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen.
Step4
1 Min
Die Schokolade einrühren und gut vermischen.
Step5
25 Min
Die Förmchen buttern und mehlen.
Step6
1 Min
Ein Drittel der Mischung auf den Boden der Förmchen giessen. Jeweils 2 Schokoladencarrés drauflegen und mit der restlichen Mischung bedecken.
Step7
1 Min
Die Förmchen für etwa 8 Minuten in den Ofen stellen.
Step8
1 Min
Herausnehmen und in den Förmchen lassen oder entformen und warm geniessen.
Warme Schokoladeküchlein

Step1 of 8

Den Ofen auf 240° vorheizen.

Warme Schokoladeküchlein

Step2 of 8

100g Schokolade mit der Butter 90 Sek. in einem Wasserbad schmelzen.

Warme Schokoladeküchlein

Step3 of 8

Die ganzen Eier und den Zucker in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Mehl hinzufügen.

Warme Schokoladeküchlein

Step4 of 8

Die Schokolade einrühren und gut vermischen.

Warme Schokoladeküchlein

Step5 of 8

Die Förmchen buttern und mehlen.

Warme Schokoladeküchlein

Step6 of 8

Ein Drittel der Mischung auf den Boden der Förmchen giessen. Jeweils 2 Schokoladencarrés drauflegen und mit der restlichen Mischung bedecken.

Warme Schokoladeküchlein

Step7 of 8

Die Förmchen für etwa 8 Minuten in den Ofen stellen.

Warme Schokoladeküchlein

Step8 of 8

Herausnehmen und in den Förmchen lassen oder entformen und warm geniessen.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername