Végétarien
Dîner
Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing
20Min
Einfach
4 Stk
Garden Gourmet vegetarische Schnitzel
500 g
geschälte Babykartoffeln
100 g
Nüsslisalat
400 g
Cherry-Tomaten
1
Avocado
1
Zitrone
2
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauch, roh
2 El.
Olivenöl
2 El.
Mayonnaise fettreduziert
1 Kl
Senf
1 Kl
Honig
.
Nährwerte anzeigen
Energie
431.82 kcal
Protein
18.37 G
Kohlenhydrate
42.11 G
Fette
21.26 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minutes
Kartoffeln kochen
5 Min
Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen
Vegetarische Schnitzel zubereiten
8 Min
Die vegetarischen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Zutaten für den Salat schneiden
5 Min
Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.
Salat-Dressing Zubereitung
5 Min
Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und etwas Honig mischen.
Alles ist bereit zum Anrichten
5 Min
Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.
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