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Végétarien Dîner

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

0
20 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Personen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stücke
CZ_3655_GARDEN GOURMET Schnitzel 270g_CH - FROZEN_02.12.2019
500 G
Kartoffeln, Fleisch und Haut, roh
150 G
Kopfsalat, grünes Blatt, roh
400 G
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt
1 Portion
Avocados, roh, Kalifornien
1 Tasse
Zitronensaft, roh
2 kleine
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln (einschließlich Spitzen und Zwiebeln), roh
1 
Knoblauch, roh
2 Esslöffel
Öl, Oliven, Salat oder Kochen
2 Esslöffel
Mayonnaise, fettarm, mit Olivenöl
1 tsp
Senf, zubereitet, gelb
1 Esslöffel
Honig

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
457.07 kcal
Protein
18.88 G
Kohlenhydrate
46.59 G
Fette
22.52 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

20 Minutes
Kartoffeln kochen
5 Min
Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen
Vegetarische Schnitzel zubereiten
8 Min
Die vegetarischen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Zutaten für den Salat schneiden
5 Min
Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.
Salat-Dressing Zubereitung
5 Min
Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und etwas Honig mischen.
Alles ist bereit zum Anrichten
5 Min
Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.
Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Kartoffeln kochen of 5

Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Vegetarische Schnitzel zubereiten of 5

Die vegetarischen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Zutaten für den Salat schneiden of 5

Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Salat-Dressing Zubereitung of 5

Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und etwas Honig mischen.

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Alles ist bereit zum Anrichten of 5

Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.

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