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Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing
Vegetarier Dîner

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

(0)
20Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
4  Stk
Garden Gourmet vegetarische Schnitzel
500  g
geschälte Babykartoffeln
100  g
Nüsslisalat
400  g
Cherry-Tomaten
1 
Avocado
1 
Zitrone
2 
Frühlingszwiebeln
1 
Knoblauch, roh
2  El.
Olivenöl
2  El.
Mayonnaise fettreduziert
1  Kl
Senf
1  Kl
Honig
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Nährwerte anzeigen

Energie
431.82 kcal
Protein
18.37 G
Kohlenhydrate
42.11 G
Fette
21.26 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minutes
  • Kartoffeln kochen

    5 Min
    Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen
  • Vegetarische Schnitzel zubereiten

    8 Min
    Die vegetarischen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
  • Zutaten für den Salat schneiden

    5 Min
    Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.
  • Salat-Dressing Zubereitung

    5 Min
    Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und etwas Honig mischen.
  • Alles ist bereit zum Anrichten

    5 Min
    Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.
Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Kartoffeln kochen of 5

Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Vegetarische Schnitzel zubereiten of 5

Die vegetarischen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Zutaten für den Salat schneiden of 5

Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Salat-Dressing Zubereitung of 5

Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und etwas Honig mischen.

Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

Alles ist bereit zum Anrichten of 5

Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.

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