Végétarien
Dîner
Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse
25Min
Einfach
400 g
CZ_Garden Gourmet Fleischbällchen 200g_CH_20.05.2019
1 Mitte
Zwiebeln, roh
200 g
Reis, braun, langkörnig, roh
100 g
Bohnen, schwarze, reife Samen, gekocht, gekocht, mit Salz
150 g
Mais, süß, weiß, aus der Dose, ganzer Kern, abgetropfte Feststoffe
1 Flüssig
Tomatensaft aus der Dose mit Salzzusatz
150 g
Paprika, süß, rot, roh
0.5
Paprika, scharfer Chili, rot, roh
1 El.
Gewürze, Kreuzkümmel
1 El.
Gewürze, Koriandersamen
4 Zweige
Koriander (Koriander) Blätter, roh
2 El.
Öl, Oliven, Salat oder Kochen
.
Nährwerte anzeigen
Energie
540.77 kcal
Protein
30.16 G
Kohlenhydrate
58.71 G
Fette
20 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minutes
Reis kochen
15 Min
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.
Bohnen kochen
5 Min
Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.
Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten
8 Min
Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Zwiebel und Peperoni kochen
15 Min
Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.
Tomatenwürfel hinzufügen
15 Min
Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Vegetarian Balls und Mais hinzufügen
5 Min
Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Es kann angerichtet werden
5 Min
Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.
Kommentare 0