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Végétarien Dîner

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

0
25Min
Einfach

Zutaten

-
4 Personen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

400 g
CZ_Garden Gourmet Fleischbällchen 200g_CH_20.05.2019
1 Mitte
Zwiebeln, roh
200 g
Reis, braun, langkörnig, roh
100 g
Bohnen, schwarze, reife Samen, gekocht, gekocht, mit Salz
150 g
Mais, süß, weiß, aus der Dose, ganzer Kern, abgetropfte Feststoffe
1 Flüssig
Tomatensaft aus der Dose mit Salzzusatz
150 g
Paprika, süß, rot, roh
0.5 
Paprika, scharfer Chili, rot, roh
1 El.
Gewürze, Kreuzkümmel
1 El.
Gewürze, Koriandersamen
4 Zweige
Koriander (Koriander) Blätter, roh
2 El.
Öl, Oliven, Salat oder Kochen

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
540.77 kcal
Protein
30.16 G
Kohlenhydrate
58.71 G
Fette
20 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

25 Minutes
Reis kochen
15 Min
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.
Bohnen kochen
5 Min
Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.
Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten
8 Min
Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Zwiebel und Peperoni kochen
15 Min
Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.
Tomatenwürfel hinzufügen
15 Min
Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.
Vegetarian Balls und Mais hinzufügen
5 Min
Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
Es kann angerichtet werden
5 Min
Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.
Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Reis kochen of 7

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel mit dem Reis glasig braten. Den Bouillon hinzufügen und ca. 15 Minuten kochen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Bohnen kochen of 7

Die Bohnen für die letzten 5 Minuten zum Reis hinzufügen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Garden Gourmet Vegetarian Balls zubereiten of 7

Die Garden Gourmet Vegetarian Balls gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Zwiebel und Peperoni kochen of 7

Den Reis aus der Pfanne nehmen. Die andere Hälfte der Zwiebel, die Peperoni und Chili 2 Minuten in der Pfanne braten. Gewürze hinzufügen und eine halbe Minute lang kochen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Tomatenwürfel hinzufügen of 7

Die Tomatenwürfel in die Pfanne geben und 15 Minuten köcheln lassen.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Vegetarian Balls und Mais hinzufügen of 7

Die Vegetarian Balls und den Mais in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.

Vegetarische Bällchen mit Reis und Gemüse

Es kann angerichtet werden of 7

Den Reis mit den Kugeln und der Chilisauce servieren. Mit Koriander garnieren.

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