Végétarien
Dîner
Vegane Spaghetti Bolognese
45Min
Einfach
2 Beutel
GARDEN GOURMET Sensational Gehacktes
2
Karotten, roh
1 Stiel
Sellerie, roh
200 g
geschnittene Pilze
800 g
gehackte Tomaten
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
2 El.
Tomatenpüree
2 Kl
Hefeextrakt
2 Prise
Muskatnuss
2 El.
Olivenöl
1 Prise
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50 g
Geriebener italienischer Käse oder vegane Alternative
25 g
Basilikum
.
Nährwerte anzeigen
Energie
154.95 kcal
Protein
6.75 G
Kohlenhydrate
18.01 G
Fette
7.76 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minutes
Zutaten vorbereiten und Sauce kochen
25 Min
Das Öl erhitzen und Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Pilze 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten ausser dem Sensational Gehackten hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Pasta kochen
5 Min
Die Pasta in kochendem Wasser gemäss Verpackung kochen. Abtropfen lassen und 3-4 Esslöffel des Kochwassers aufbewahren.
Sensational Gehacktes kochen
4 Min
In der Zwischenzeit das Sensational Gehackte in die Tomatensauce einrühren und 3-4 Minuten erhitzen, dabei bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen.
Es kann angerichtet werden!
2 Min
Die Spaghetti Bolognese mit Käse und Basilikum servieren.
Kommentare 0