Mittagessen
Tessiner Polenta Schnitte
40Min
Einfach
2 Taschen
MAGGI Polenta Ticinese
3
Tomaten
50 g
Reibkäse
1 El.
Basilikum, frisch
1 Prise
Pfeffer
.
Nährwerte anzeigen
Energie
71.56 kcal
Kohlenhydrate
5.47 G
Protein
4.71 G
Fette
3.86 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minutes
Step1
15 Min
Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Step2
10 Min
Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.
Step3
10 Min
Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Step4
5 Min
In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.
Kommentare 0