Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Step2
10 Min
Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.
Step3
10 Min
Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Step4
5 Min
In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.
Step1
of
4
Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Step2
of
4
Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.
Step3
of
4
Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Step4
of
4
In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 3