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Mittagessen

Tessiner Polenta Schnitte

1
40 Min
Einfach

Zutaten

-
4
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Bgs
MAGGI Polenta Ticinese
3 
Tomaten
50 G
Reibkäse
1 Esslöffel
Basilikum, frisch
1 Prise
Pfeffer

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Kohlenhydrate
5.47 G
Fette
3.86 G
Protein
4.71 G
Energie
71.56 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

40 Minutes
Step1
15 Min
Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.
Step2
10 Min
Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.
Step3
10 Min
Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
Step4
5 Min
In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.
Tessiner Polenta Schnitte

Step1 of 4

Die nach Packungsanweisung zubereitete Polenta heiss auf ein kalt abgespültes Backblech 1 cm dick streichen. Auskühlen lassen und in Quadrate schneiden.

Tessiner Polenta Schnitte

Step2 of 4

Tomaten in Scheiben schneiden und über die Polenta verteilen. Würzen und mit dem Käse bestreuen.

Tessiner Polenta Schnitte

Step3 of 4

Im 250°C vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.

Tessiner Polenta Schnitte

Step4 of 4

In Quadrate schneiden und mit Basilikum garnieren.

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