Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Teriyaki-Bowl
Video abspielen

Abendessen

Teriyaki-Bowl

(2)
40Min
Einfach

Zutaten

2

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Rundkornreis
200  g
Tofu
150  g
rote Paprikaschote(n)
80  g
Zuckerschoten
100  g
Karotten
20  g
Sesamkörner
1  oz
Limette(n)
2  El.
Honig, flüssig
10  g
Chilischote, rot
1  Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style
2  El.
THOMY Reines Rapsöl
  Etwas
Salz
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minutes
  • Step1

    1 Min
    Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Teriyaki-Bowl
  • Step2

    6 Min
    In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Zuckerschoten schräg in 1 cm breite Stücke, Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Teriyaki-Bowl
  • Step3

    3 Min
    Für das Dressing: Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Mit Honig, Chili und 1 TL MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style verrühren. Teriyaki-Bowl
  • Step4

    8 Min
    In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Karotten, Paprika und Zuckerschoten darin nacheinander jeweils 2-3 Min. andünsten, etwas mit Salz würzen und herausnehmen. Anschließend Tofuwürfel ebenfalls in 1 TL Öl goldbraun anbraten. Sesam zugeben und mitrösten. Den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln unterheben. Teriyaki-Bowl
  • Step5

    2 Min
    Reis in Bowls verteilen. Das Gemüse und die Tofuwürfel dekorativ darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit etwas Sesamsaat zur Dekoration bestreuen. Teriyaki-Bowl
Teriyaki-Bowl

Step1 of 5

Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Teriyaki-Bowl

Step2 of 5

In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Zuckerschoten schräg in 1 cm breite Stücke, Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Teriyaki-Bowl

Step3 of 5

Für das Dressing: Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Mit Honig, Chili und 1 TL MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style verrühren.

Teriyaki-Bowl

Step4 of 5

In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Karotten, Paprika und Zuckerschoten darin nacheinander jeweils 2-3 Min. andünsten, etwas mit Salz würzen und herausnehmen. Anschließend Tofuwürfel ebenfalls in 1 TL Öl goldbraun anbraten. Sesam zugeben und mitrösten. Den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln unterheben.

Teriyaki-Bowl

Step5 of 5

Reis in Bowls verteilen. Das Gemüse und die Tofuwürfel dekorativ darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit etwas Sesamsaat zur Dekoration bestreuen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Asian-style
  • Brunch
  • Einfach
  • Gegrillt
  • Hauptkurs
  • Inspirationen

Das passt dazu

Show more recipes

  • Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    Hähnchen mit Erdnuss-Sauce und Glasnudelgemüse

    25 Min Einfach
  • Sweet Chili Chicken

    Sweet Chili Chicken

    26 Min Einfach
  • Kichererbsen-Curry

    Kichererbsen-Curry

    12 Min
  • Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

    Teriyaki-Lachs mit Gemüse-Reis-Pfanne

    20 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR