Teriyaki-Bowl
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir
Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Zubereitung
Step1
1 Min
Step2
6 Min
Step3
3 Min
Step4
8 Min
Step5
2 Min

Step1 of 5
Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Step2 of 5
In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Zuckerschoten schräg in 1 cm breite Stücke, Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Step3 of 5
Für das Dressing: Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Mit Honig, Chili und 1 TL MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style verrühren.

Step4 of 5
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Karotten, Paprika und Zuckerschoten darin nacheinander jeweils 2-3 Min. andünsten, etwas mit Salz würzen und herausnehmen. Anschließend Tofuwürfel ebenfalls in 1 TL Öl goldbraun anbraten. Sesam zugeben und mitrösten. Den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln unterheben.

Step5 of 5
Reis in Bowls verteilen. Das Gemüse und die Tofuwürfel dekorativ darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit etwas Sesamsaat zur Dekoration bestreuen.
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