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Abendessen

Teriyaki-Bowl

0
40Min
Einfach

Zutaten

-
2
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

120 g
Rundkornreis
200 g
Tofu
150 g
rote Paprikaschote(n)
80 g
Zuckerschoten
100 g
Karotten
20 g
Sesamkörner
1 oz
Limette(n)
2 El.
Honig, flüssig
10 g
Chilischote, rot
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style
2 El.
THOMY Reines Rapsöl
 Etwas
Salz

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Lets Cook

Zubereitung

40 Minutes
Step1
1 Min
Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Teriyaki-Bowl
Step2
6 Min
In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Zuckerschoten schräg in 1 cm breite Stücke, Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Teriyaki-Bowl
Step3
3 Min
Für das Dressing: Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Mit Honig, Chili und 1 TL MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style verrühren. Teriyaki-Bowl
Step4
8 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Karotten, Paprika und Zuckerschoten darin nacheinander jeweils 2-3 Min. andünsten, etwas mit Salz würzen und herausnehmen. Anschließend Tofuwürfel ebenfalls in 1 TL Öl goldbraun anbraten. Sesam zugeben und mitrösten. Den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln unterheben. Teriyaki-Bowl
Step5
2 Min
Reis in Bowls verteilen. Das Gemüse und die Tofuwürfel dekorativ darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit etwas Sesamsaat zur Dekoration bestreuen. Teriyaki-Bowl
Teriyaki-Bowl

Step1 of 5

Reis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Teriyaki-Bowl

Step2 of 5

In der Zwischenzeit Tofu in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in dünne Streifen, Zuckerschoten schräg in 1 cm breite Stücke, Karotte schälen und in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Teriyaki-Bowl

Step3 of 5

Für das Dressing: Chili waschen, Kerne entfernen und klein schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Mit Honig, Chili und 1 TL MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style verrühren.

Teriyaki-Bowl

Step4 of 5

In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl heiß werden lassen. Karotten, Paprika und Zuckerschoten darin nacheinander jeweils 2-3 Min. andünsten, etwas mit Salz würzen und herausnehmen. Anschließend Tofuwürfel ebenfalls in 1 TL Öl goldbraun anbraten. Sesam zugeben und mitrösten. Den Rest der MAGGI Food Travel Würzpaste Teriyaki Style zugeben und heiß werden lassen. Frühlingszwiebeln unterheben.

Teriyaki-Bowl

Step5 of 5

Reis in Bowls verteilen. Das Gemüse und die Tofuwürfel dekorativ darauf geben. Mit dem Dressing beträufeln. Nach Belieben mit etwas Sesamsaat zur Dekoration bestreuen.

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