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Fallen

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

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35 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

260 G
LEISI Blätterteig
100 G
Babyspinat
1 Bündel
Frischer Ziegenkäse
100 G
Speckwürfel
3 Esslöffel
Hüttenkäse
1 Stück
Zwiebel
1 Würfel
MAGGI Rind Bouillon
1 Esslöffel
Olivenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Fette
44.77 G
Energie
651.72 kcal
Kohlenhydrate
33.84 G
Protein
27.95 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

35 Minutes
Step1
5 Min
Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.
Step2
10 Min
Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.
Step3
20 Min
Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.
Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step1 of 3

Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step2 of 3

Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step3 of 3

Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.

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