Frühling
Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse
35Min
Einfach
260 g
LEISI Blätterteig
100 g
Babyspinat
1 Bund
Frischer Ziegenkäse
100 g
Speckwürfel
3 El.
Hüttenkäse
1 Stk
Zwiebel
1 Würfel
MAGGI Rind Bouillon
1 El.
Olivenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
651.72 kcal
Protein
27.95 G
Kohlenhydrate
33.84 G
Fette
44.77 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minutes
Step1
5 Min
Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten.
Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten.
Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.
Step2
10 Min
Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.
Step3
20 Min
Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.
Kommentare 0