Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse
Frühling

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

(0)
35Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
260  g
LEISI Blätterteig
100  g
Babyspinat
1  Bund
Frischer Ziegenkäse
100  g
Speckwürfel
3  El.
Hüttenkäse
1  Stk
Zwiebel
1  Würfel
MAGGI Rind Bouillon
1  El.
Olivenöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
651.72 kcal
Protein
27.95 G
Kohlenhydrate
33.84 G
Fette
44.77 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minutes
  • Step1

    5 Min
    Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.
  • Step2

    10 Min
    Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.
  • Step3

    20 Min
    Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.
Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step1 of 3

Step1 Step1

Den Spinat hacken und 4 oder 5 Blätter behalten. Zwiebel schneiden und in der Pfanne mit dem Öl anbraten. Fügen Sie den Spinat und die zerbröckelte Bouillon hinzu. Mischen. Vom Herd nehmen, den Frischkäse hinzufügen.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step2 of 3

Step2 Step2

Den Teig ausrollen. Top mit Spinat aufstreichen. Fügen Sie den frischen Ziegenkäses und Speck hinzu.

Pizza mit Spinat und frischem Ziegenkäse

Step3 of 3

Step3 Step3

Auf der unteresten Rille des Ofens bei Th7 / 8 (220 ° C) 15 bis 20 Minuten backen. Zum Servieren Spinatblätter in der Mitte auflegen.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Frankreich
  • Frühling
  • Herbst
  • Starter
  • Winter

Das passt dazu

Show more recipes

  • Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

    Curry mit gegrillten Süsskartoffel, Spinat und Kichererbsen

    25 Min Einfach
  • Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

    Pizzetas mit Sardinen und Zwiebeln

    25 Min Einfach
  • Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    Rindfleisch Bourguignon-Art mit Thermomix

    208 Min Einfach
  • Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

    Garnelen mit Paprika, Thai-Basilikum und MAGGI-Würze

    30 Min Einfach

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR