Végétarien
Dîner
Original Cheese Burger vegetarisch
40Min
Einfach
1 Beutel
GARDEN GOURMET vegetarische Burger
2
Scheiben
1
Zwiebeln, roh
1
Rebe Tomate
2
Maiskolben
2
gesäte Burgerbrötchen
50 g
zerkleinerter Eisbergsalat
1 El.
Olivenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
144.37 kcal
Protein
3.39 G
Kohlenhydrate
16.34 G
Fette
8.59 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minutes
Vegetarische Burger grillen
8 Min
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.
Käse und Brötchen erhitzen
8 Min
Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.
Zwiebeln karamellisieren
10 Min
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).
Maiskolben kochen
8 Min
Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.
Maiskolben anbraten
1 Min
Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.
Burger stapeln!
2 Min
Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.
Kommentare 0