Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Végétarien Dîner

Original Cheese Burger vegetarisch

0
40 Min
Einfach

Zutaten

-
2 Personen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

80 G
CZ_GARDEN GOURMET Burger Deluxe XL_160g_CH__Denner_04.10.2019
40 G
Käse, blau
1 Klein
Zwiebeln, roh
1 groß
Tomaten, rot, reif, roh, ganzjähriger Durchschnitt
50 G
Mais, süß, weiß, roh
2 Rollen
Brötchen, Hamburger oder Hotdog, glatt
50 G
Kopfsalat, Eisberg (einschließlich Knäckebrot), roh
1 Esslöffel
Öl, Oliven, Salat oder Kochen

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
377.64 kcal
Protein
17.59 G
Kohlenhydrate
39.23 G
Fette
17.02 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

40 Minutes
Vegetarische Burger grillen
8 Min
Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.
Käse und Brötchen erhitzen
8 Min
Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.
Zwiebeln karamellisieren
10 Min
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).
Maiskolben kochen
8 Min
Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.
Maiskolben anbraten
1 Min
Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.
Burger stapeln!
2 Min
Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.
Original Cheese Burger vegetarisch

Vegetarische Burger grillen of 6

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Die vegetarischen Burger auf ein Backblech legen und 8 Minuten backen. Sie können natürlich auch auf dem Grill zubereitet werden.

Original Cheese Burger vegetarisch

Käse und Brötchen erhitzen of 6

Die Burger aus dem Ofen nehmen und eine Käsescheibe auf jeden Burger legen. Die Burger mit dem Käse für 3-4 Minuten erneut in den Ofen legen und die Brötchen für die letzten 2 Minuten der Garzeit in den Ofen geben.

Original Cheese Burger vegetarisch

Zwiebeln karamellisieren of 6

Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln karamellisieren (ca. 5-10 Minuten bei schwacher Hitze).

Original Cheese Burger vegetarisch

Maiskolben kochen of 6

Die Maiskolben für 5-8 Minuten in eine Pfanne mit siedendem Wasser geben.

Original Cheese Burger vegetarisch

Maiskolben anbraten of 6

Eine Bratpfanne stark erhitzen, ein wenig Öl auf den Mais treufeln und dann eine Minute lang anbraten und ständig wenden.

Original Cheese Burger vegetarisch

Burger stapeln! of 6

Jetzt kommt das Burger stapeln! Die Brötchen in zwei Hälften schneiden. Das Brötchens mit Salat und Tomaten belegen. Dann den Burger mit Käse darauflegen und die knusprigen Zwiebeln hinzufügen. Zusammen mit den Maiskolben servieren.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername