Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Frühling

Melonen Granité, Garnelen und Feta

0
10 Min
Einfach

Zutaten

-
2 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

200 G
Garnelen
60 G
Feta
1 Stück
Melone
2 G
Minzblätter
0.5 Würfel
MAGGI Gemüse Bouillon
1 Esslöffel
Olivenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
864.75 kcal
Kohlenhydrate
7.03 G
Fette
88.04 G
Protein
13.5 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

10 Minutes
Step1
5 Min
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften. Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen. In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen. Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.
Step2
0 Min
Den Feta in Würfel schneiden.
Step3
0 Min
Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.
Step4
5 Min
In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.
Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step1 of 4

Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften. Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen. In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen. Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step2 of 4

Den Feta in Würfel schneiden.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step3 of 4

Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.

Melonen Granité, Garnelen und Feta

Step4 of 4

In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername