Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften.
Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen.
In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen.
Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.
Step2
0 Min
Den Feta in Würfel schneiden.
Step3
0 Min
Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.
Step4
5 Min
In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.
Step1
of
4
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften.
Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen.
In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen.
Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.
Step2
of
4
Den Feta in Würfel schneiden.
Step3
of
4
Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.
Step4
of
4
In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0