Frühling
Melonen Granité, Garnelen und Feta
10Min
Einfach
200 g
Garnelen
60 g
Feta
1 Stk
Melone
2 g
Minzblätter
0.5 Würfel
MAGGI Gemüse Bouillon
1 El.
Olivenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
864.75 kcal
Protein
13.5 G
Kohlenhydrate
7.03 G
Fette
88.04 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minutes
Step1
5 Min
Schneiden Sie die Melone in zwei Hälften.
Samen entfernen und aushöhlen.Melonen und Minze mischen.
In eine Auflaufform geben und 2 Stunden im Gefrierschrank stellen. Alle 30 Minuten mit einer Gabel kratzen.
Bewahren Sie die Schale als Behälter auf.
Step2
0 Min
Den Feta in Würfel schneiden.
Step3
0 Min
Kombinieren Sie das Öl, die zerbröckelte Brühe und die Garnelen. Die Garnelen 30 Minuten in dieser Mischung marinieren.
Step4
5 Min
In jeder Melonenschale Granité, Garnelen und gewürfelten Feta servieren.
Kommentare 0