Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Maggi
Maggi
  • Rezepte
  • Maggi
  • Suche
  • Anmeldung
  • Produkte
  • Kontaktiere uns
  • BIO Produkte
Mangold Curry Hähnchen
Abendessen

Mangold Curry Hähnchen

(0)
16Min

Zutaten

2

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
120  g
Mangold
150  g
Tomaten
100  g
Zwiebeln
250  g
Hähnchenbrustfilet
1  Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
1  Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Rapsöl
Zutaten Exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
616.18 kcal
Protein
13.33 G
Kohlenhydrate
113.54 G
Fette
11.82 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

16 Minutes
  • Step1

    11 Min
    Mangold waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  • Step2

    1 Min
    In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
  • Step3

    4 Min
    Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.
Mangold Curry Hähnchen

Step1 of 3

Mangold waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Mangold Curry Hähnchen

Step2 of 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Mangold Curry Hähnchen

Step3 of 3

Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mangold dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Brunch
  • Einfach
  • Hauptkurs
  • Indisch
  • Inspirationen

Das passt dazu

Show more recipes

  • Teriyaki-Bowl

    Teriyaki-Bowl

    40 Min Einfach
  • Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

    Bulgur mit Speck und kleinem Gemüse

    30 Min Einfach
  • Green Beef Thai Curry

    Green Beef Thai Curry

    19 Min
  • Fruchtige Sweet Chili Garnelen

    Fruchtige Sweet Chili Garnelen

    20 Min

Show more recipes

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Kontaktiere uns
  • Cookie
  • Geschäftsbedingungen
  • Datenschutz-Bestimmungen
  • DE
  • FR