Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Mango Curry Hähnchen

0
16Min

Zutaten

-
2
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

120 g
Mangold
150 g
Tomaten
100 g
Zwiebeln
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
1 Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Rapsöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
616.18 kcal
Kohlenhydrate
113.54 G
Protein
13.33 G
Fette
11.82 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

16 Minutes
Step1
11 Min
Mango waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Step2
1 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Step3
4 Min
Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mango dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.
Mango Curry Hähnchen

Step1 of 3

Mango waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Mango Curry Hähnchen

Step2 of 3

In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.

Mango Curry Hähnchen

Step3 of 3

Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mango dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername