Abendessen
Mango Curry Hähnchen
16Min
120 g
Mangold
150 g
Tomaten
100 g
Zwiebeln
250 g
Hähnchenbrustfilet
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
1 Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Rapsöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
616.18 kcal
Kohlenhydrate
113.54 G
Protein
13.33 G
Fette
11.82 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
16 Minutes
Step1
11 Min
Mango waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Step2
1 Min
In einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen darin ca. ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden.
Step3
4 Min
Zwiebeln, Tomatenwürfel und Mango dazugeben, alles vermengen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 3 Min. braten. Würzpaste zugeben und kurz mitbraten. Öfter wenden. Dazu passt Basmatireis.
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