Linsenburger mit Spinat-Auberginen-Salat und Granatapfel-Dressing
(0)
20Min
Einfach
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Mit Haushaltsfolie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit die Feuchtigkeit herauszieht.
Dressing machen
5 Min
In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten (Olivenöl, Granatapfelmelasse und Senf) zubereiten.
Aubergine grillen
8 Min
Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten grillen.
Garden Gourmet Linsenburger kochen
8 Min
Die Garden Gourmet Linsenburger gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Salat mischen
5 Min
Den Spinat oder Babykohl mit dem Dressing mischen. Anschliessend auf vier Tellern verteilen und die gegrillten Auberginenscheiben hinzufügen.
Es kann angerichtet werden!
5 Min
Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfelkernen garnieren. Den Ziegenkäse hinzufügen. Den Salat mit den Linsenburger servieren.
Aubergine vorbereiten
of
6
Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Mit Haushaltsfolie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit die Feuchtigkeit herauszieht.
Dressing machen
of
6
In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten (Olivenöl, Granatapfelmelasse und Senf) zubereiten.
Aubergine grillen
of
6
Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten grillen.
Garden Gourmet Linsenburger kochen
of
6
Die Garden Gourmet Linsenburger gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Salat mischen
of
6
Den Spinat oder Babykohl mit dem Dressing mischen. Anschliessend auf vier Tellern verteilen und die gegrillten Auberginenscheiben hinzufügen.
Es kann angerichtet werden!
of
6
Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfelkernen garnieren. Den Ziegenkäse hinzufügen. Den Salat mit den Linsenburger servieren.
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0