
Linsenburger mit Spinat-Auberginen-Salat und Granatapfel-Dressing
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir
Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Zubereitung
Aubergine vorbereiten
10 MinDressing machen
5 MinAubergine grillen
8 MinGarden Gourmet Linsenburger kochen
8 MinSalat mischen
5 MinEs kann angerichtet werden!
5 Min
Aubergine vorbereiten of 6
Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Mit Haushaltsfolie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit die Feuchtigkeit herauszieht.

Dressing machen of 6
In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten (Olivenöl, Granatapfelmelasse und Senf) zubereiten.

Aubergine grillen of 6
Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten grillen.

Garden Gourmet Linsenburger kochen of 6
Die Garden Gourmet Linsenburger gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Salat mischen of 6
Den Spinat oder Babykohl mit dem Dressing mischen. Anschliessend auf vier Tellern verteilen und die gegrillten Auberginenscheiben hinzufügen.

Es kann angerichtet werden! of 6
Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfelkernen garnieren. Den Ziegenkäse hinzufügen. Den Salat mit den Linsenburger servieren.
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