Végétarien
Dîner
Linsenburger mit Spinat-Auberginen-Salat und Granatapfel-Dressing
20Min
Einfach
2 Pakete
Garden Gourmet Veggie Burger
1
Aubergine, roh
150 G
Junge Spinatblätter oder Babykohl
2 Esslöffel
Minze, frisch
4 Esslöffel
Granatapfelkerne
60 G
Halbweicher Ziegenkäse
1 Prise
Salz, Tisch
35 ml
Olivenöl
35 ml
Granatapfelmelasse
1 tsp
Senf, zubereitet, gelb
.
Nährwerte anzeigen
Energie
2956.39 kcal
Kohlenhydrate
49.51 G
Protein
5.73 G
Fette
310.82 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minutes
Aubergine vorbereiten
10 Min
Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Mit Haushaltsfolie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit die Feuchtigkeit herauszieht.
Dressing machen
5 Min
In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten (Olivenöl, Granatapfelmelasse und Senf) zubereiten.
Aubergine grillen
8 Min
Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten grillen.
Garden Gourmet Linsenburger kochen
8 Min
Die Garden Gourmet Linsenburger gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.
Salat mischen
5 Min
Den Spinat oder Babykohl mit dem Dressing mischen. Anschliessend auf vier Tellern verteilen und die gegrillten Auberginenscheiben hinzufügen.
Es kann angerichtet werden!
5 Min
Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfelkernen garnieren. Den Ziegenkäse hinzufügen. Den Salat mit den Linsenburger servieren.
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