Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du
ingredient_quantity
recipe ingredient
15g
MAGGI Gemüse Bouillon Bio 110g
350g
Gemüse, gemischt (Mais, Limabohnen, Erbsen, grüne Bohnen, Karotten) in Dosen, ohne Salzzusatz
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Tauen Sie das Gemüse einige Stunden vorher oder am Vortag auf.
Teigzubereitung
3 Min
Backofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6). Den Teig in einer Quicheform verteilen, den Teig mit einer Gabel einstechen.
Zubereitung von Quiches
6 Min
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Das geschnittene Gemüse hinzufügen. Den Sauerrahm mit den Eiern verrühren und das Maggi BIO Gemüse Bouillon hinzufügen. Die Mischung in die Quiche-Form giessen.
Quiche backen
30 Min
30 Minuten bei herkömmlicher Hitze in der Mitte des Ofens backen.
Vorbereitung von Gemüse
of
4
Tauen Sie das Gemüse einige Stunden vorher oder am Vortag auf.
Teigzubereitung
of
4
Backofen auf 180°C vorheizen (Thermostat 6). Den Teig in einer Quicheform verteilen, den Teig mit einer Gabel einstechen.
Zubereitung von Quiches
of
4
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und auf dem Teig verteilen. Das geschnittene Gemüse hinzufügen. Den Sauerrahm mit den Eiern verrühren und das Maggi BIO Gemüse Bouillon hinzufügen. Die Mischung in die Quiche-Form giessen.
Quiche backen
of
4
30 Minuten bei herkömmlicher Hitze in der Mitte des Ofens backen.
Rezept als PDF
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0