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Abendessen

Kichererbsen-Curry

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12Min

Zutaten

-
2
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

310 g
Kichererbsen a.d. Dose
80 g
Zwiebel(n)
150 g
Tomaten
100 g
Babyspinat
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
165 ml
Kokosmilch
1 Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
3263.18 kcal
Protein
70.43 G
Kohlenhydrate
603.65 G
Fette
60.86 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

12 Minutes
Step1
1 Min
Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen-Curry
Step2
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen. Kichererbsen-Curry
Step3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen. Kichererbsen-Curry
Kichererbsen-Curry

Step1 of 3

Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen-Curry

Step2 of 3

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.

Kichererbsen-Curry

Step3 of 3

In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

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