Abendessen
Kichererbsen-Curry
12Min
310 g
Kichererbsen a.d. Dose
80 g
Zwiebel(n)
150 g
Tomaten
100 g
Babyspinat
1 Beutel
MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style
165 ml
Kokosmilch
1 Teelöffel auffüllen
THOMY Reines Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
3263.18 kcal
Kohlenhydrate
603.65 G
Protein
70.43 G
Fette
60.86 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
12 Minutes
Step1
1 Min
Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen.

Step2
5 Min
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Babyspinat waschen und gut abtropfen lassen.

Step3
6 Min
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen. Zwiebel andünsten. Tomatenwürfel und Spinat zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und MAGGI Food Travel Würzpaste Indian Style zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch zugießen und heiß werden lassen.

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