Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fallen

Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

0
25 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

6 Stücke
Karotten
4 Stücke
Eier
300 ml
Milch
200 G
Mehl
200 G
frischer Ziegenkäse
3 Würfel
MAGGI Gemüsebrühe Würfel

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten Exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
78.96 G
Protein
34.5 G
Fette
15.66 G
Energie
596.09 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

25 Minutes
Step1
10 Min
Die Karotten mit Hilfe eines Erwachsenen schälen und reiben. Mehl und Eigelb mischen. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu.
Step2
0 Min
Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und das geschlagene Eiweiß hinzu.
Step3
10 Min
Fügen Sie die Karotten hinzu und stellen Sie die Waffeln in einem geölten Waffeleisen her.
Step4
5 Min
Den Ziegenkäse mit einem Schneebesen schlagen und in eine gerillte Düse geben. Ziegenkäse über Waffeln (oder Knödel mit 2 Teelöffeln) verteilen.
Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

Step1 of 4

Die Karotten mit Hilfe eines Erwachsenen schälen und reiben. Mehl und Eigelb mischen. Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu.

Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

Step2 of 4

Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und das geschlagene Eiweiß hinzu.

Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

Step3 of 4

Fügen Sie die Karotten hinzu und stellen Sie die Waffeln in einem geölten Waffeleisen her.

Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse

Step4 of 4

Den Ziegenkäse mit einem Schneebesen schlagen und in eine gerillte Düse geben. Ziegenkäse über Waffeln (oder Knödel mit 2 Teelöffeln) verteilen.

Rezept als PDF
herunterladen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Sie haben dieses Rezept / Produkt bereits bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Nutzername