Frühling
Karotten-Waffeln und frischem Ziegenkäse
25Min
Einfach
6 Stk
Karotten
4 Stk
Eier
300 ml
Milch
200 g
Mehl
200 g
frischer Ziegenkäse
3 Würfel
MAGGI Gemüsebrühe Würfel
.
Nährwerte anzeigen
Energie
596.09 kcal
Kohlenhydrate
78.96 G
Protein
34.5 G
Fette
15.66 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minutes
Step1
10 Min
Die Karotten mit Hilfe eines Erwachsenen schälen und reiben.
Mehl und Eigelb mischen.
Fügen Sie nach und nach die Milch hinzu.
Step2
0 Min
Fügen Sie die zerbröckelte Brühe und das geschlagene Eiweiß hinzu.
Step3
10 Min
Fügen Sie die Karotten hinzu und stellen Sie die Waffeln in einem geölten Waffeleisen her.
Step4
5 Min
Den Ziegenkäse mit einem Schneebesen schlagen und in eine gerillte Düse geben. Ziegenkäse über Waffeln (oder Knödel mit 2 Teelöffeln) verteilen.
Kommentare 0