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Hummer "Land und Meer"
Herbst

Hummer "Land und Meer"

(0)
265Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du

ingredient_quantity
recipe ingredient
2  Stk
Hummer
2.5  L
Wasser
5  Stk
getrocknete Feigen
6  Stk
Gelatineblätter
1  Stk
Knoblauchzehe
1  Bund
Basilikum
2  El.
Balsamico-Essig
1  El.
Pinienkerne
15  cl
Olivenöl
1  Würfel
MAGGI Hühner Bouillon
1  Stk
Pfeffer
1  Prise
Salz
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Energie
676.98 kcal
Protein
23.66 G
Kohlenhydrate
18.14 G
Fette
57.94 G
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

265 Minutes
  • Step1

    10 Min
    2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.
  • Step2

    240 Min
    500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen. Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Step3

    5 Min
    Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.
  • Step4

    5 Min
    Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.
  • Step5

    5 Min
    Hummerhälften auf den Gelee legen. Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen. Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.
Hummer "Land und Meer"

Step1 of 5

Step1

2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.

Hummer "Land und Meer"

Step2 of 5

Step2

500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen. Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Hummer "Land und Meer"

Step3 of 5

Step3

Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.

Hummer "Land und Meer"

Step4 of 5

Step4

Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.

Hummer "Land und Meer"

Step5 of 5

Step5

Hummerhälften auf den Gelee legen. Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen. Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.

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