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Fallen

Hummer "Land und Meer"

0
265 Min
Einfach

Zutaten

-
4 Menschen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Stücke
Hummer
2.5 die
Wasser
5 Stücke
getrocknete Feigen
6 Stücke
Gelatineblätter
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Bündel
Basilikum
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Esslöffel
Pinienkerne
15 cL
Olivenöl
1 Würfel
MAGGI Hühner Bouillon
1 Stück
Pfeffer
1 Prise
Salz

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Fette
57.94 G
Energie
676.98 kcal
Protein
23.66 G
Kohlenhydrate
18.14 G
Alle Angaben pro Portion
Lets Cook

Zubereitung

265 Minutes
Step1
10 Min
2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.
Step2
240 Min
500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen. Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Step3
5 Min
Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.
Step4
5 Min
Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.
Step5
5 Min
Hummerhälften auf den Gelee legen. Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen. Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.
Hummer "Land und Meer"

Step1 of 5

2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.

Hummer "Land und Meer"

Step2 of 5

500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen. Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Hummer "Land und Meer"

Step3 of 5

Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.

Hummer "Land und Meer"

Step4 of 5

Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.

Hummer "Land und Meer"

Step5 of 5

Hummerhälften auf den Gelee legen. Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen. Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.

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