Herbst
Hummer "Land und Meer"
265Min
Einfach
2 Stk
Hummer
2.5 L
Wasser
5 Stk
getrocknete Feigen
6 Stk
Gelatineblätter
1 Stk
Knoblauchzehe
1 Bund
Basilikum
2 El.
Balsamico-Essig
1 El.
Pinienkerne
15 cl
Olivenöl
1 Würfel
MAGGI Hühner Bouillon
1 Stk
Pfeffer
1 Prise
Salz
.
Nährwerte anzeigen
Energie
676.98 kcal
Protein
23.66 G
Kohlenhydrate
18.14 G
Fette
57.94 G
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
265 Minutes
Step1
10 Min
2 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Beutel MAGGI Court Bouillon hinzufügen und den Hummer 7 bis 8 Minuten eintauchen. Entfernen Sie den Körper des Hummers und tauchen Sie die Krallen noch 4 Minuten lang wieder ein. Alles in den Kühlschrank stellen.
Step2
240 Min
500 ml Wasser erhitzen, die Maggi-Rinderbrühe hinzufügen.
Vom Herd nehmen, Gelatine und Balsamico-Essig hinzufügen. Führen Sie die Zubereitung filtrieren und in eine tiefe Schüssel mit einer Höhe von ½ Zentimetern auffüllen.
4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Step3
5 Min
Die Hummer (Krallen und Körper) vorsichtig schälen und in 2 Teile schneiden.
Step4
5 Min
Die Knoblauchzehe schälen und mit den Pinienkernen und den Basilikumblättern mischen. Dieses Pesto salzen und pfeffern, dann mit dem Olivenöl mischen.
Step5
5 Min
Hummerhälften auf den Gelee legen.
Die getrockneten Feigen in zwei Hälften schneiden und auflegen.
Das ganze Gericht mit dem Pesto würzen.
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